Странная у вас какая-то девушка. Себя же сама матюками обложила (я уж молчу про то, как мат в женских устах выглядит)... Ну, то проблемы ваши.
Вид для печати
Странная у вас какая-то девушка. Себя же сама матюками обложила (я уж молчу про то, как мат в женских устах выглядит)... Ну, то проблемы ваши.
Да вот у нас такие странные девушки. При этом очень милые. Но могут дать сдачи! Что касается мата, так с вами пообщавшись ангелы материться начнут. Добрейшая и тишайшая Бонита, помнится, и та высказалась весьма определённо, когда тв её обхамил.
Да? Пока прерогатива материться в прямом эфире сохраняется за тобой и твоими подругами. А с Бонитой мы, помнится, разобрались, так что неохота мне сейчас устраивать разбор полетов. А ты - пжалста, давай, пополоскай бельишко...
...Интересно, когда и как ты поссоришься с Милисентой? То, что довольно скоро - это я тебе, можно сказать, гарантирую, зная тебя. А вот как... Посмотрим.
Кто-Захар?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Помница мне там была другая история.
давай опять-же не будем вытаскивать грязного белья.
Пророк ты наш! Ссору предрекаешь! А вот мы возьмём, да не поссоримся. Наша дружба на века! :)
Захар. Именно он. Очередной раз "пошутил", после чего даже такой ангел:lilangel: как Бонитушка ответил матюками. Потом, правда, стороны принесли взаимные извинения, так что тема закрыта.Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
А со Свинами иначе нельзя. Конечно, мечта Захара - кисейнай барышня, которая на его скабрезности будет реагировать слезами:
"Сударь! Ка-к вы мо..жете я же-е-енщина!" И слёзы в 3 ручья. http://click4.co.il/partner/click4/ico/24.gifНе на тех напал. Наши девчёнки боевые. Это именно тот случай, когда вместо "впенюрить" получаешь "по морде-с"
свин нашей ссоры не дождешься.наша дружба навека.А лицензия есть.и страховка тоже.2 профессиональных димлома на мануальную терапию:)так что приходи, не бойся.Или слабо?
Да тут предрекать нечего. Элементарная, как ты выражаешься, статистика. Как говорят индейцы - только бледнолицый способен дважды наступить на одни и те же грабли. А ты это делаешь с завидной регулярностью. Так успехов же!
А лицензия есть.и страховка тоже.2 профессиональных димлома на мануальную терапию----
О, вот за это - коль-ха-кавод. Подтверждали или тут учились? А насчет ссор - да расслабьтесь, не обращайте на меня внимания. Главное - тээну, а там как будет, так и будет.
что-то я не поняла,когда я успела наступить на грабли?