Смешно, смешно до боли...
А вы, батенька, жестокий однако...
Зато теперь на форуме будет скучно...и что будем читать?
Вид для печати
Смешно, смешно до боли...
А вы, батенька, жестокий однако...
Зато теперь на форуме будет скучно...и что будем читать?
Я жестокий????
Ну, да. Ты пришла на форум в период относительного затишья и видела, как, например, тут размещали фотографию трупа с размозжённой головой и говорили, что меня ждёт та же участь.
Ты не читала сотни гнуснейших оскорблений в мой адрес и в адрес тех, кто пытался возражать оскорбителям. Ты не знаешь, сколько замечательных, остроумных, добрых людей ушло отсюда, не желая участвовать в склоках. Ладно, меня! Ты не видела, как тут оскорбляли женщин. Перечитай "Помойку". Тут премного любопытного. Спроси, кстати, Борса, который столь галантно за тобой ухаживает, какие это причитны у нас со Стриткэтом не любить его, такого хорошего?
Как хорошо было, пока всех их не было совсем!
Бан на неделю, это более чем мягкая мера к подобным типам. Давно пора банить их бессрочно. Вот, литберальничаю.
Пум , здесь же помойка-здесь можно всем.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Так я до сих пор не понял-какие у тебя есть претензии?
ы взял, нахамил лично мне там, где я не учавствовал и потом закрыл за компанию, чтобы я не помешал тебе расправляться с другими?
Ты не смог ответить ни на одну из моих претензий и решил, что так для тебя безопаснее?
Это мелко и подло.
Ты поступил как нагадивший котёнок , а не как здравомыслящий кот. Тебе должно быть стыдно.
Зря ты потерпеть не захотел.
Ну, да ладно, вот тебе пример
Скажешь, не оскорбление в адрес Стриткэта?Цитата:
Сообщение от Azazelo
А вот это, не провокация ли?Цитата:
Сообщение от Azazelo
Кажется у меня компьютер исправен, пальцы не болят. Я сам могу Сестричке ответить.
О внимательный ты наш-так ведь Стриткет сам вроде не скрывает своих наклонностей-значит он не провокатор, а я прав и никаких обид.Мне не охота вдаваться в обсуждение варианта "хороших" и "плохих" педофилов. Отдельное спасибо, что сказал правду, а вот ты , Пум значит всех свёл.Цитата:
Сообщение от wfa`Streetcat*
Зачем были эти намёки о манёврах? Человек честно написал о своих наклонностях. Насколько он нам симпотичен после этого-вопрос третий.
Но именно ты должен был понимать чем это для него кончится.
А что именно я не так сказал Сестрице? Меня же ты сразу врагом назначил за осуждение Стриткета(не педофилии во всех её проявлениях, а именно твоего друга)-значит по подобию придёт и её очередь, за взгляды и за неуважение к "нашим". Или у тебя это было просто на почве личной неприязни , а не каких-то там гипотетических принципов? Не важно-что я скажу-я для тебя виновен в дифолте? Так так и скажи, что ты меня ненавидишь,ну или ещё чего там.
да, совсем забыл-А вот насчёт твоих ошибок-почему-то молчишь. Может тебе надо отдохнуть-в порядке профилактики.
Пум, а что вдруг ты вспомнил КАК за мной ухаживает Борс?
Это то к чему в разборках между вами?
Что касаемо того, почему вы со Стриткетом так к нему относитесь - я спросила, и он ответил...Ну и что дальше?
О позор, о времена, бл...дь, о, нравы! Пум, как ты посмел! Не было у меня вчера времени насладиться кукурузой души моей - Пумом и его детищем! А вот сегодня посетил - и что я вижу? Отлучен, отвергнут от опчества! И лишен даже привилегии писать жЫрным шрифтом! И только знаменитая ПУМойка, услада изГОЕВ - к моим (нашим) услугам.
Ну что ж - гогочи, бамбула, над разбитой коханью! Бряцай свинцовыми кнопками! Мы, забаненные ники, будем тебе снится! И будешь ты просыпаться в холодном поту с воплем - НЕ Я!!!!!
Короче. Пум, это свинство. Я так и не понял, в чем наша вина - твою подругу не захотели? Ну уж пардон. На вкус и цвет, как говорится... Чипа отпугнули? Ну бээмет. Он тебе нужен, такой пугливый, как горная лань? Так и скажи - силушку молодецкую показать захотелось. Мол, знайте, кто в доме хозяин! Знаем. Поэтому и пытались объяснить СБ, что не надо тебе давать право затыкать рот собеседнику баном - не на пользу форуму эти зачистки. Что-то я не вижу горячего одобрения остальной публикой твоих справедливых действий! (по кр мере, на Пумойке).
В обчем, дорогой, давай одцмывайся и вертай взад наши пятачки. И не зли меня, это нездоровое занятие. Бан - это не средство от неба в алмазах, имей ввиду. Надо просто быть хорошим мальчиком и не хулиганить - и все будет тип-топ. Ты же хочешь, чтобы все было именно тип-топ? Ну вот и славно.
Жирный шрифт
Пум, бань всех, кто мешает жить и расслабляться:)