Увидишь. На смёпках можно и просто так сидеть. Никто не потащит в постель.
Вид для печати
Увидишь. На смёпках можно и просто так сидеть. Никто не потащит в постель.
Ой! Напугал ежа голой попой! И что ты мне можешь такого рассказать, чего я сама не знаю?!)))) Или не видела, или не делала?)))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум! Ну это же смешно! Что за общение, когда вокруг патрах? Я ж не дрочер?!))) А потом я буду себя неуютно чувствовать. Такая я уж уродилась....Не возбуждает меня групповой секс, даже парный. Пара с парой-да! Для меня, все, что больше 4х уже групповуха!))))Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Мыслитель! И чего я в тебя такая влюбленная?!(с) Давай соберем слет, с условием, что у нас на глазах мёпаться не будут! Пойдешь на такое мероприятие?!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
А также не будут жрать. Не для этого собрались!
То есть, если там не будут мёпаться на моих глазах, то ты не поедешь?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А потом, мне кажется, что условием отсутвие мёпа у всех на глазах не означает, что тебе жрать не дадут! Или выпить!
Ну, кажется я придумал неплохой компромисный вариант. Снимаем домики. Жарим вечером шашлыки. А ночью кто хочет идёт в один из домиков мёпаться, а кто не хочет мёпаться идёт в другой домик спать.
Такой вариант устроил в своё время Королеву, которая не участвует в групповом сексе.
Я хороший.А ещё,хоть и не психолог,но и не слепой.Тут ,в принципе,и без старика Зигмунда видно-кто есть кто.К слёту готов,как юный пионЭр.Когда выезжаем?Цитата:
Сообщение от Iguana
Ну на такую встречу и я,может быть,подгребла бы
Тогда греби сюда!Цитата:
Сообщение от Anna
http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...4811#post34811