Неугормонный, скорее.:biggrin:Цитата:
Сообщение от bors
Вид для печати
Неугормонный, скорее.:biggrin:Цитата:
Сообщение от bors
Ты можешь не забанить, а только стереть мою единственную тему в е единственном тобой модерируемом разделе на свингуру. Насколько я знаю, у вас там совет модераторов. Или ты скажешь: "Пумма надо забанить. Он мнея забанил!"Цитата:
Сообщение от Caprice
Ну, вот видишь?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а ты здесь что творишь?
сам правила нарушаешь и сам кричишь-оппозиционеров нужно забанить исключительно из-за твоей личной неприязни. Нехарашо.
Причем о личной ненависти уже в открытую кричат :-)
Азазело, ты недопонял. Я - администратор, а Каприс - модератор на свингуру, причём только в одном разделе. Разницу сечёшь?
Пум, разницу то в званиях я понимаю .
А вот в мотививировке нет.
Забанить пользователя из-за того, что ты его просто не любишь это низко в любом случае.
Ну ты, это, забылся ,Азазело.Цитата:
Сообщение от Azazelo
Тут рулят по принзипу: "цель оправдывает средства".
Ребят! Давайте будем справедливыми. Мне кажется, что любовь у Каприз и Пума обаюдная. Я бы сказала, что там ее нет вообще. Даже о терпимости речи не идет. Речь идет о каком-то тотальном неприятии."The love didn not lost between them"(Приключения Педингтона). Но их обоюдность не дает права ни одному, ни другому пугать друг друга баном. А вопрос, кто из них первый начал, по-моему, обсуждать даже смешно.
Я бы на месте Каприз сказала:"Ну забань! Нам не в первой!" И пришлось бы Пуму, как говорит мой глубокоуважаемый муж:"Отвечать за базар!". А попробуй ответь, когда банить Каприз было просто не за что. Как впрочем и Пума на "Свингуру".
Игуна, не накаркай-с Пума станется-ему не впервой.
Кстати, отвечать он всё равно будет словами -"я админ"
Ну тогда это будет произвол!