Для кого проблема?
Вид для печати
Для кого проблема?
Не для меня :-) На мой взгляд долгое проживание в виртуале и отждествление себя с ним притупляет реальное воприятие.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Нет. На смёпках всё реально.
Ну и слава богу.
Xотя смёпка - это не единственный аспект полноценой жизни.
-Больной, вы страдаете половыми извращениями!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
-Нет, что вы, доктор! Я ими наслаждаюсь!(из анекдота)
"-МАМА!"(с)(схватившись за голову трясущимися руками и это уже не из анекдота)
Пум! Неужели ты в реале больше ничем не занимаешься?! Ну ты ж ведь на работу ты ходишь, если я не ошибаюсь?!
Неужели у тебя каждое понятие воспринимается через смёпки?! Ну это же смешно.
Работа в реале. Место, где я зарабатываю деньги на смёпки.
Вот как ты, Пум, воспринимаешь меня? Ну в виртуале, это понятно. Я - Игуана. А в реале? Для реала не пригодна. На смёпки не ходит. Но может быть и придет.
Театр. Театр в реале. Для тебя. Театр-место, где можно приобщиться к прекрасному. Но билеты туда дорогие. Но после спектакля можно пойти помепаться.
Пум! После твоих повестей и рассказов, я просто в это не верю! Ну скажи, что это все не так!
Всё это не так.Цитата:
Ну скажи, что это все не так!
Тогда при чем тут смёпка?!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
а просто так - с языка слетела...
Отвечая на первоначальный вопрос, замечу что мой "способ" {получается он стихийно, а не планируется} таков: Когда у меня резко понижается уровень занятости {id est делать становится нехвост}, я сюда прихожу {как и на другие форумы}, и активно участвую, пока здоровый уровень занятости не восстановится, либо пока не надоест форум. По проишествии одного из этих двух, я оставляю мыло тем, кому нужен, и с чеширской ухмылкой исчезаю.
Подозреваю, кстати, что пора.
Некоторые форумчане подходят к делу иначе: чтоб побольше напостить, они экономят время на чтении тем, на которые отвечают, а также собственных постов. Результаты налицо и мне на нервы. {я не об этой теме конкретно}
Ответ на шпильку Борса.Цитата:
Сообщение от Iguana