А при чем тут Борс вообще? Если он участвовал в спивке с Игуаной и ее мужем, - это вовсе не означает, что это его мероприятие.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
А при чем тут Борс вообще? Если он участвовал в спивке с Игуаной и ее мужем, - это вовсе не означает, что это его мероприятие.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ты понимаешь, Капризка! Я уже сказала Пумяуху, что он маньячит. Обрати внимание, он о Борсе говорить стал так же много как и о смёпках. Что не тема, то Борс и смёп!
Если бы ты к нам присоединилась, то кто знает, может быть это стало бы твоим общим с Борсом мероприятием. А я, обрати внимание, с мужем и как бы не при делах. Обидно даже!)))Цитата:
Сообщение от Caprice
Шоп ты не сомневалась, дорогая:) Тогда бы крику было, что это мероприятие Каприс и Борса;) С последующей очередной угрозой бана;) Хотя, заметь, я веду себя даже очень скромно;) Ни единого плохого слова пока еще не выдала;)Цитата:
Сообщение от Iguana
Да вроде и Борса два дня уже на форуме нет...И что это кому-то помогло?
Ты чего? Меня тут год не было на форуме, а Пумяух все меня вспоминал, а что есть два дня?;)
Я знаю спивка будет!
Я знаю спивеке цвесть!
Когда такие Пумы
в старане мепянской есть.
Блин, как здорово, за три недели, что в отпуске был, тут такая идея расцвела !!!
Я тоже пиво люблю !!! Хочу на "спивку" !!!
Типа, велкам :-)
Чиста, Thanks :-)