Официального уведомления с печатью об исключении из клуба я не получил. Значит - правил не нарушал :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Официального уведомления с печатью об исключении из клуба я не получил. Значит - правил не нарушал :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
:lol: Вот это номер!!! Борс считает себя членом клуба????
Я член клуба, который находится в другой фракции :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Кстати, а почему бы и нет? Комплексов у меня поменее , чем у многих других будет... ;-)
Можешь считать себя хоть Папой Римским.
Ты мало того, что сам ушёл из клуба, ты многократно писал о своём к нему негативном отношении.
Далее, правила клуба ты нарушил, разгласив личную информацию одного из его членов. Да и других нарушений немало.
Далее, являясь руководителем союза и координатором израильской организации я уполномочен исключать из союза. Что я, считай, давно уже сделал.
Эх, хорошо быть Пумяухом! Спросите, чем же? Сейчас объясню. Здорово самого себя на посты назначать! Нет поста - придумаем! Хочется чем-то руководить - придумай это и руководи! Итак: админ форума - раз. Вождь МЕПа всемирного - два. Координатор израильской организации - три. Права - неограниченные. Обязанности - по желанию. Ну, не райская ли жЫзнь?!
Да. Захотелось создать организацию - создал!
Не то что бедным Свинам. Им не разрешають.
Кстати, с удовольствием поделился бы и должностями и обязанностями. Не берут только.
Пумыч, не создал,а выдумал. Это разные вещи. Организация без копейки бюджета, без постоянных зарегистрированых членов (пардон за каламбур), без возможности организовать без проблем элементарное - сбор десятка человек в выходной день (автобусы не ходят!!! памагите!!! нужна подвозка из Хайфы для Зубастика и из Эйлата для Хвостатика!!!!) - это даже не Клуб по интересам. Это я вообще не знаю что. А назвать можно как угодно, хоть Всепланетной Ассоциацией. Осталось уговорить Принца Уэльсского...
Да ради бога. Опять тот же разговор. Не нравится - не кушайте.
Ой, да ради Б-га. Это мы так, к слову. Патетики не любим, панимаш. Скромнее, товарищ, скромнее надо быть - и люди к тебе потянутся...