-
К сожалению, получилось несколько безапелляционно, может быть, стоит постараться некоторые вещи высказывать более мягким тоном?
Что касается Кобзона, то совершенно безотносительно к его пению и парикам у меня к нему антипатия. Возможно, это просто неприятие женщиной данного мужчины - вряд ли тут фигурирует зависть?
-
Если-антипатия, может стоит просто сказать, что кобзон не нравится и не развивать тему дальше. Коротко и понятно.
-
Ну ведь и было сказано коротко и понятно, было не менее коротко и понятно отвечено, было более длинно и развёрнуто отвечено - вот и разговор завязался.http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon10.gif
-
На вкус и цвет товарища нет. Это всем давно известно.Мне не нравится даже,когда человек,не зная того оскорбляет вкусы другого. Не проще бы было бы обменяться пояснением ,почему человеку нравится тот или иной певец.
-
Я его уважаю , работает он вживую , но песни его редко какие нравятся
-
Кобзон умный мужик... Все, что он делает, делает не попусту. Даже Главным бурятом стал не просто так. Там ведь в округе урановые, золотоносные, редкоземельные рудники, на которые еще никто лапу не "наложил"... Он все потомство обеспечил...
-
Пум, я тут недавно тему открыл о своем посещении концерта Кобзона. Думаю стоит обьеденить.