Пум, ну, как всегда. Обстановка начинает накаляться. И к вечеру это тема плавно уплывет на помойку.
Вид для печати
Пум, ну, как всегда. Обстановка начинает накаляться. И к вечеру это тема плавно уплывет на помойку.
Зачем же ждать до вечера?
А вся не уйдёт. Тему и поделить можно. :)
Про массаж оставим тут, а про защиту старого мира - на свалку истории :)
Есть способ заставить комара не кусаться. Один хлопок ладонью и комар больше никого и никаогда не укусит.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Да пожалуйста, Пум.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Только вот мне не очень понятно, зачем ты реагируешь на них таким образом?
Если ты такой безумно благородный, что не хочешь их забанить, например, то тогда есть другой вполне демократичный способ. Полный игнор называется.
Тебя разводят, как мальчика для битья, а ты и рад подыграть...:-(
Не отвечай на провакационные и явно оффтопные постинги - и они сами собой иссякнут. Им же интересна именно твоя реакция - так оставь их без этого интереса.
А если сильно хочется с ними дискутировать - на то есть личка, можете обсуждать там вопросы всемирной революции хоть до потери пульса.
Но вообще-то твоя обязанность администратора - удалять оффтопы или переносить их в отдельные темы. Мы все были бы тебе крайне признательны за такую услугу.
Полностью согласна!Цитата:
Сообщение от Flirty
Только и про свой офтоп не забудь :-)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А то тебя про массаж спрашивают а ты про ролевые игры и библиотекарей рассказываешь :-)
Об оф-топах я сейчас отдельную тему открою.
Девочкам:
Игнорировать? И пусть всё это висит?
Можно и попросить, конечно...:-)Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
А если не услышат - есть один способ: не слышать их, то есть не вступать в бессмысленную перепалку.
Другой способ: попросить админа регулярно чистить ветки от оффтопов.
А вообще - как ты относишься к массажу?:-)
А к массажистам?:-)
Что посоветуешь Лиске?
Флирти, я разделил тему. О массаже (именно о массаже) теперь можно поговорить в изначальной теме в разделе "Мужчина и женщина"
Или удаляй, или переноси в отдельные темы, и кому нравится, пусть там резвятся... ИМХО!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**