Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вид для печати
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
(Аверс)
http://eromassage.by.ru/index.html#front2
:wink:
На груди, которая расположена ближе к Вам, каждой рукой делайте круговые движения, водите руками вокруг соска. Мужчины тоже получают удовольствие, когда выполняют это упражнение.
смотрите пример
На соске второй груди начинайте лёгкое пощипывание и скользите большими пальцами рук и наружной части пальцев. Перейдите к другой стороне и повторите обе стороны и соски тоже.
смотрите пример
Опять началось.
ОсАверс действительно не понимают разницу между помассировать соски и подставить пизду или вид делают?
Кажется, место в банном листе (не путать с одноимённым ником) начало простывать.
Пум, эти люди просто больные.Моральные уроды.Это же надо было залезть на форум Свингеров, чтобы вытащить оттуда номер моей Аськи, и доставать меня еще и по Аське.И не поленились.Кстати, в Аське они мне сказали, что они уходят.
А я обещаю, что буду стирать все их посты, направленные в мой адрес.
(Аверс)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум. Понимаем. Разница примерно такая же, как между проездом в автобусе на переднем правом сидении у окошка или стоя в проходе.
Учти, говорю сейчас не о личностях, не шарахайся к кнопкам.
Есть так называемый "боди-массаж". Выполняющая его - массирует тело клиента своим телом. Священный орган пумяухового романа она не подставляет. Но это - тем не менее - эротические услуги.
А касательно "это эпизод, раз - не пидарас" могу вот что сказать. Одна молекула воды - это уже вода. Одна дождинка - ещё не дождь, но - вода.
А ты уверяешь - раз, мол, не всемирный потоп, то и не вода вовсе.
Резюмируя. ЕСЛИ БЫ С САМОГО НАЧАЛА ответ был примерно следующим - "да, я - массажистка, но несколько раз предоставила за деньги эротические услуги, и не вижу криминала ни в массаже, ни в эротическом платном массаже" - ЭТО БЫ ЗАКРЫЛО ТЕМУ.
Вместо этого последовали либо детские "опровержения" - типа, а всё равно она хорошо делает массаж, а ей всё равно что массировать, а дорогу нельзя на красный свет, - либо уползание с ковра, либо "а ты кто такой".
И правильно сделаешь.
Это самое простое. И вполне в стиле вождя. Не могу ответить по сути - отвечу капризами, обидами, неадекватностью...Цитата:
Сообщение от милисента**
Ответить или не стоит? Всё равно милисента** сотрёт и ответ повиснет без вопроса.
А мне по болшому счёту совершенно наплевать делает ли милисента массаж сосков или боди-массаж. Даже если бы она отдавалась клиентам за деньги, моё отношение к ней ничуть бы не изменилось. И я ставил бы её куда выше, нежели Осу.
Но если человек дал тебе понять, что не хочет с тобой разговаривать на ту или иную тему, а ты эту тему навязываешь ему, то я, разумеется, на его стороне. Ты ведь не следователь.
И если человек не хочет говорить с тобой это ещё не даёт право его оскорблять.
Подводя итоги.
Ответа по сути мы явно никогда не дождёмся. Повторять до бесконечности вопросы, варьируя для доходчивости их формулировку, смысла не имеет.
Тему мы закрываем.
Есть вопросы оскорбительные по своей сути. На которые как не ответишь - всё в говне.
Например: Аверс, ты вчера опять бил свою тёщу?