А какие практические подходы к этому у тебя есть на данный момент? Кто, кроме тебя, занимается стратегией?
Вид для печати
А какие практические подходы к этому у тебя есть на данный момент? Кто, кроме тебя, занимается стратегией?
[QUOTE=Пyмяyx**]Там, истосковавшинеся по сексу персы и персиянки (а, тем более, курды, азербайджанцы, белуджи) создают на местах подпрльные МЁП-ячейки. Создаются партизанские отряды. Мы снабжаем их литературой, а то и оружием.
Правильно, литература уже есть - "Что нравится духам", например, а в качестве помощи оружием, предлагаю сделать первый взнос и переправить туда твой пистолет !!!
Надо же как-то положить начало такой замечательной идее...
Ещё хорошо бы было тебе организовать Палестинский МЁП - Союз, который заменил бы многочисленные террористические союзы, пусть луче трахаются, а их оружие, за ненадобностью, переправить, только не в Иран, а куда подальше... На Аляску, на вооружение пингвинам, они ведь тоже, наверное свободного сексу хотят с белыми медведицами, пусть с медведями сражаются, а то они своих медведиц в пользование пингвинам не шибко дают...
Ой, ну слава богу, а то я уже переживать начал за американцев...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пральна! А Экимосы и чукчи уже для мёпа созревшие - там хорошим тоном считается гостю предложить жену xозяина помёпать :-)Цитата:
Сообщение от Vermut
(улыбаясь)
Борс, Вермут, я в кои-то веки открыл тему не о личностях, а о теории и практике МЁП-революции. А вы тут оффтопите недружественно. Ай-яй-яй.
Пуму: ...Отойдите от меня с этим железом!...(ц)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вишенка, как думаешь, может, не с Ирана Пуму начинать мир рушить и новый лепить? Вот Ирак неприкаянный мается. Турция опять же.
Ну к чукчам только в противогазе. Я один раз посетила чум. Минут на 5 меня хватило.Цитата:
Сообщение от bors
оЧУМела?:-DЦитата:
Сообщение от Iguana
Чуть не задохнулась!Цитата:
Сообщение от ОсАверс