Дык ты сам то знаешь, что за инфа, или где?
Вид для печати
Дык ты сам то знаешь, что за инфа, или где?
А любопытной Варваре нос оторвали.
По любому, Пумик, не есть гут людей, тебя пригласивших, гнобить. Насколько я туточки разобраться смогла - ты ж сам нарвался!
Хотя, канешна бардак полный на форуме ейтом. Куча топиков про одно и тоже. Т.е те же яйца, тока в.....
Какой такой 18? :shock:Цитата:
Сообщение от Масяня
Ну вот... Во первых меня Масяней кличуть. Во вторых по тупому это бодаться и не знать за каким хреном. Ежели ты сам что за инфа не знаешь, а банами раскидываешься, то не гласность и демокраия ейто, а самый что ни на есть диктат, типа, и узурпаторство! Вот, Пумик, что думають простые Масяни!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Это ты о чём?Цитата:
Сообщение от Масяня
А что, гласность отменяет приватность?
Дык говорю же - обздача вышла! Не могу свои посты сама убирать почемуй та. (сорри за оффтоп - больша не буду)Цитата:
Сообщение от ОсАверс
Я так понимаю, Игуана она ведь свингерша, да? И тебя на ихнюю тусовку пригласила. И чего та вы с нею там не поделили и стали друг в друга из рогаток пуляться. Так?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ну вот, я и говорю - негоже людей, которые тебя в гости позвали, и сам ты пришел туда, за пипку не тянули. А потоб - бац, и баном по междуножию девушке! А где же твой джентельменьский набор, типа?
Вот ёптить, я ему про Фому, а он мне про Ерёму! Разгласила Игуана ейту инфу или нет? Если да - то где она? Если нет - то за что деушке бан впердолили по самую небалуйся? За угрозу разглашения? Типа, меры превентивные? Карантин?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пумик, солнышка, ты определись, сладкий!