Ты сам сибя наказал
Вид для печати
Ты сам сибя наказал
И вообще сексом нужно заниматься один раз в год,чтобы ребёночков делать.Всё остальное грех и прелюбодеяние
......а кто ребеночков.....уже не делает....Цитата:
Сообщение от Мыслитель
..........ВООБЩЕ отменить ЕГО на ФИГ......И зачем он....( забыла..как называется....у нас же его не было....только по заданию партии и правительства)
Ротик! Ты у нас кто уже? Координатор по Гамбургу?! Поздравляю!
Только координатор без модерских кнопок-это как министр без портфеля. Но модерские кнопки заслужить-это тебе не на форуме ртом работать. Вот заскачешь на огонек в Израиль, может заработаешь... Как тебе, кстати, Ротик, кресло модера по вкусу?
Именно по вкусу. Других критериев тут похоже не бываетЦитата:
Сообщение от Iguana
Лариса Ивановна! Большое спасибо вам за поддержку и содействие в возвращении из бана!
Ну не знаю, не знаю, какой у ротика вкус... Проверим! А как вы думаете, Лариса Ивановна, Ротику только по прикиде модеровское кресло пожалуют или только после посещения Израиля, когда она при личной втрече лично докажет свою приверженность мепу и его лидеру?
Можно просто Лариса.:-) А насчет модераторства, исключительно по деловым качествам! Как себя проявит.;-) Всяко может быть, а вдруг да не понравится? Тогда плакало модератерство:-(Цитата:
Сообщение от Iguana
Лариса! А вот мне на вскидку предлагали!)) Отказалась! Вот бы он попал!Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Не, Ротику он на всидку больше не даст. Побоиться! Да и где вы видели модера с такой дикцией?))
Очень дальновидное решение. А дикция? Ну что ж это нынче излечимо:-)Цитата:
Сообщение от Iguana
Посмотрим, посмотрим... Все зависит от визита из Гамбурга. А вдруг она его в Гамбург вызовет и билет оплатит. Туда! Ну при знакомстве и обратный тоже. Может быть...