Согласен... Если говорить о друзьях. А враги... Вполне заменимы.... Да и нужно ли заменять их? Не лучше ли просто от них избавиться?Цитата:
Сообщение от Wall
Вид для печати
Согласен... Если говорить о друзьях. А враги... Вполне заменимы.... Да и нужно ли заменять их? Не лучше ли просто от них избавиться?Цитата:
Сообщение от Wall
Дорогая, Wall хочу выразить тебе моё глубокое уважение.
Поначалу меня несколько раздражала твоя манера общения, а теперь она мне даже нравиться стала. Прости, если обидел чем.
Цитата:
Сообщение от Leodin
......Спасибо!.....но я не чувствовала, чтобы меня уж так обижали.....
...у меня свои заморочки с чистописанием....Я тоже прошу прощения....
Я тоже живая...и так же ранима , как и многие женщины....но не настолько,
чтобы не смогла ЮМОР отличить от прямого оскорбления....
.....Но в жизни все бывало....Я умею себя держать в руках....на ПУБЛИКЕ.....
.....Если...и раслабляюсь...( когда есть та ладонь или плечо...на минутку....
...но об этом НЕЛЬЗЯ ЗВОНИТЬ....чтобы ненароком....ЭХОМ .....)
Да и тебе в общем то не за что извиняться. Ты старалась быть сама собой. Этого все хотят, но не все на это способны.Цитата:
Сообщение от Wall
.....не знаю, ...КТО--ТЫ.....Подпись твоя МНЕ в ДУШУ....запала.....Цитата:
Сообщение от Leodin
Я ж говорю....что не знаю, что такое ОТКЛОНЕНИЕ от НОРМЫ......
Да я и сам не знаю, кто я на самом деле... ;)Цитата:
Сообщение от Wall
Просто стараюсь поступать правильно.
Да, Wall, я тебе должен. Верну при первом же визите в Ашдод или передам через Королеву.
А может народ бежал от чегото другого? И всегда ли ты нес "доброе и спокойное общение"?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
[/QUOTE]Сестре Милосердия:
А ты замени их. Давай спорить. Только без ругани, перехода на личности, оскорблений, цепляния к словам. Давай попробуем! :)[/QUOTE]
С кем? С тобой? А еще с кем? Со стеночкой я думаю, что мы бы скорее всего сошлись во мнениях, а поддакивать и разговаривать о том , что "о, ты так прав (а)" я не хочу - всегда интересно альтернативное мнение, всегда интересно спорить с тем, кто против.