Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
....Пум..давай!...А че --ТИШИНА?.......Не видно веселья.....Не умею..НАУЧИ!
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
....Пум..давай!...А че --ТИШИНА?.......Не видно веселья.....Не умею..НАУЧИ!
Ой, а мне интересно о чем же эти трое людей будут разговаривать? Не пройдет и года как вы запоете ту же песню - скучно... А темы то новые в основном опозиционеры и открывали...Цитата:
Сообщение от милисента**
а не умеют они веселиться... вот трахаться, да опозицию грязью поливать - это да, это они умеют, а веселиться...только в рамках смепки и не иначе...Цитата:
Сообщение от Wall
Могу я узнать у госпожи модератора на каком основании ты раздаешь направо и налево подобную информацию? Причем открытым текстом в форуме? Если тебя об этом просили - будь добра - пользуйся для этого личкой.Цитата:
Сообщение от милисента**
Да...................... НАХ всё. Прощевайте. Ты Пумочка, канешна полный придурак, да и соподвижницы твои, типа модеры не отличаются умом и сообразительностью.
Всю интересную инфу поимела я от оппозиции, Стенки, Сестрички и тайного Леонидин.
От вас слышала (не в свой адрес, слава Б-гу) тока дурак, сволочь, дерьмовочка, пошла на хер, отвратительный монстр, злобные твари и т.д. Интиллегенты, млин, в маминой кофте.
Варитесь тут сами с собою, блюстители чистоты языка и высоты отношений. Целую в лобик. Ипацца с вами не хочу больше.
Может, канешна и вернусь, но не чичас. Подожду пока банщика поменяют. Или он сам успокоится.
Совершенно непонятны вопли сестрици и еще какой-то странной деушки о том, как мы тут поумираем со скуки. Я уже 3 года на форуме. Сама уходила на несколько месяцев, не помню, чтобы форум от этого перестал существовать. Какого, однако надо быть высокого мнения о себе, чтобы представить: без меня вы тут подохните от скуки, травой заростете и т.д.. ОК, ребята. Я предпочитаю умереть от скуки в покое, но не читать ваших гадостей для ВАШЕГО веселья. Мы трое-четверо найдем о чем поговорить. Не нужно так убиваться и жалеть нас. Приятного и вам отдыха и времяпровождения. Что же касается смепок. Были времена, когда приходили одни мужчины: да было скучновато. Но чтобы собравшиеся вместе 3 бабы скучали!!!! Вау! Да такого в жизни быть не может. Женщины всегда найдут чем себя занять и как развеселить.
Дорогие посетители форума: не преувеличивайте свое значение в жизни других людей. Все заменяемы.
Аха, "Все заменяемы" (с), прям Великий Вождь и Отец всех народов. Лиска, ты, канешна женьчина очень мудрая, по любому, но несешь фикню, тошна слушать. Не может быть форум интересным и живым, когда на нем нет обсуждений и споров. Аксиома. Стопудова.
Увидишь, будет теорема.Цитата:
Сообщение от Масяня
А ты почитай "интересное письмо" в разделе "Свобода".Ты считаешь, что эти моральные уроды поступили по правилам?Так почему же я должна следовать каким -то правилам в игре без правил?Цитата:
Сообщение от Сестра милосердия
Дуся моя, сделай одолжение не напрягай свой молодой организм чтением глупостей (моих в частности). Найди себе интересных спорящих друзей. Вперед и с песней. Только нас избавь от чтения твоих умствований.Цитата:
Сообщение от Масяня