Сестричка, это у нас отходняк. Я уверен, что постепенно мы всё реже будем вспоминать про этих господ и дам, пока воспомнинания о них не покроются пылью веков.
Вид для печати
Сестричка, это у нас отходняк. Я уверен, что постепенно мы всё реже будем вспоминать про этих господ и дам, пока воспомнинания о них не покроются пылью веков.
Немножко ОФФ.
Пум, у тебя на первой странице темы плакат с No pasaran (Они не пройдут). И подпись из газеты - "плакат, призывающий республиканцев к борьбе" и т.п. А внизу-то подпись видите? - Pasaremos. Что значит "Пройдем!" :) И солдат в германской, между прочим, каске.
Франкистский плакат-то. Ошибочка вышла...
Блин! Заменю!
Вот как вредно не знать языки!
Спасибо!
Сомневаюсь, я Пум, что отходнячек и сомневаюсь, что не на долго... Вы же глаз с друг друга не сводите...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Вот подожди. Вернутся люди, сбежавшие от разборок и наездов, придут новые люди, появятся новые темы, будем вспоминать мы об этой братии всё реже. Как уже практически не вспоминаем Максимола, Графиню, Воланда, Голденфиш.
Да и про этих вспоминаем чаще вашими (ты, Стенка, Лариса Ивановна) молитвами.
.....Пум ! ну ты снова.....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Покажи постинги, где я перечисляла ИМЕНА ушедших с форума....
ну и молитвы...где?....Я вообще ни одной молитвы ...ни на одном языке не выучила...Кроме.....О! Боже!....Хорошо - то как!...( бывали времена....
...а теперь...моменты..)...Стенка..
Ну, имён ты не упомниала, а сколько уже раз повторяла, что мне их вернуть нужно?
...Не хочу больше......Знаешь слова песенки, из какого-кинофильма --я не помню....Поэтому я все из души беру....Знаете я вам говорила, что сон был у МЕНЯ.....Так я в тех темах не выступаю......Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
....В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ.......
ТРУС....не играет в хоккей!...
Какая прелесть!
Они уже считают себя победителями и делят шкуру неубитого котёнка.
Каково, а?Цитата:
Сообщение от Пара свинов
Вспоминается частушка конца войны:
Фриц мечтал пройти парадом
По московской мостовой
И прошёл...
но только рядом
Почему-то шёл конвой.
Вот ещё один интересный момент. После публикации гнусного письма, полученного Лиской оппозюки заверещали:
"Это бездоказательно! Нет IP, значит никто не может утверждать, что это кто-то из нас написал!"Кто же ещё мог" - не доказательство!"
Ну, да, разумеется, вполне допускаю вариант, что некто Х, ненавидящий Лиску с детства за то, что она не дала ему поиграться своей куклой решил отмстить ей. Он, подкупив её лечащего врача, получил сведения из её медициноской карты, потом зарегистрировался на сайте знакомств и оттуда послал ей своё зловещее письмо. А вдруг?
А вот Азазело и Борсу никакой IP для доказательства не нужен. Они с уверенностью утверждают, что письмо было сфабриковано Лиской и мной. Вот так!
Ребята, права Лиска! Ну, хватит уже в этот гадюшник таскаться. И я бы перестал, если бы многие наши не полезли туда.
Давайте уж бойкот, так бойкот!
Оператвно то как отреагировал Азазело. которого на нашем форуме тоже нет.Цитата:
Сообщение от Azazelo