Настоящие...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Там уже 32 отзыва!
Так что объединяй.
Вид для печати
Настоящие...Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Там уже 32 отзыва!
Так что объединяй.
Пум!...Объедини МОЁ мнение о МУЖЧИНЕ...(не буду громких слов....Цитата:
Сообщение от sherlok7
настоящий...идеальный).......Ч о Я...прежде всего ценю в мужчине....
ПОРЯДОЧНОСТЬ (естесственно...ИНТЕЛЛЕКТ... н придает МУЖЧИНЕ....
СЕКСУАЛЬНОСТЬ)....Это продолжение о впечатлениях 90-ой смепки.
Слава Богу, наконец разумное мнение (по случаю совпадаюсщее с моим :-), без пустых высокопарных фраз. ИМХО подходит ЖЕНЩИНЕ тоже. Интересно что я так же нахожу интеллект неотемлемой частью сексуальности и привлекательности! На мой взгляд порядочность и интеллект гораздо более важны чем внешность...конечно приятно когда внешность совпадает со вкусами, но внешность это только обвертка а вот то что внутри это на самом деле важно и интересно, и для меня это так в независимости от степени отношений, те же решающие факторы в случае партнера на всю жизнь или на один вечер...Цитата:
Сообщение от Wall
Стенка и Лборис - полный респект! И спасибо за откровенность.
Вишенка! Тебе тоже. Я говорила...и повторюсь..я не разочарована.Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Ведь должны же мы были когда-то выйти из ЗАЗЕРКАЛЬЯ.
2ПьянаяВишня,я был абсолютно откровенен!хотя догадываюсь,что многим из здесь присутствующих именно моё откровение прийдётся абсолютно не по вкусу!
а есть еще женщины, которых не интересует финансовое положение мужчин. Ну внешность? может быть:-) Но ИНТЕЛЛЕКТ должен присутствовать обязательно:-) А иначе просто скучно;-)Цитата:
Сообщение от человек-гири
абсолютно согласен насчётИнтеллекти насчёт скуки при его отсутствии,а при отсутствии чуткости и душевности не помогут ни деньги,ни внешностьАпполона:)Цитата:
Сообщение от Лариса Ивановна
Спасибо, если уж на таком форуме не говорить откровенно так где?;-)Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Ты не учишься на опыте:-( обрати внимание на разницу в моем и твоем сообщении: Я написал что я люблю и уважаю а ты написал что ты ненавидишь. Я с тобой согласен по сути только зачем же концентрироваться на плохом. Знаешь энергетический и кармический принцип:"подобное притягивает подобное". Так лучше говорить о хорошем и оно скорее материализуется в нашей жизни!Цитата:
Сообщение от человек-гири