Сообщение от Parametr
Читаю и ЛБК и Свингуру...
Лично моё впечатление - сравнивать свинг и мёп - это всё равно что сравнивать продолжительные благополучные сексуальные отношения пары любящих людей со случайным одноразовым трахом в туалете дискотеки двух вдруг понравившихся друг другу людей...
Такая у меня ассоциация по поводу этого сравнения...
Постараюсь обьяснить...
Свинг - это встречи исключительно пар, в большинстве случаев семейных пар, или пар, которые друг друга очень хорошо знают, которым интересно друг с другом, новичков принимают "тяжело", с моей точки зрения, это правильно, ведь речь не идёт о перекуре в курилке, где неважно кто ты и что из себя представляешь, покурил и разошлись... Речь идёт о сексе, а для сщингеров секс - это не просто естественная надобность, как еда или туалет, секс для них - это гораздо больше, где духовное удовлетворение не уступает физическому, поэтому и люди подбираются тщательно, по интересам, а не только чтобы перепихнуться... Такой отбор обеспечивает как безопасность, так и духовную близость...
Это отнюдь не снобство, семейные пары идут на это для того чтобы разнообразить свою сексуальную и духовную жизнь, но это не значит, что они трахаются с первым встречным...
Это свинг, а что такое мёп???
Насколько я понял, на встречу приглашаются все желающие, даже люди, которых никто не видел, никто не знает, парность не соблюдается, люди не знакомые, никакого контроля, т.е., фактически, встреча только ради траха, часто одноразового... Откуда духовность, откуда безопасность...