Мили! Спасибо большое. Тебе счастья тоже.
Вид для печати
Мили! Спасибо большое. Тебе счастья тоже.
спасибоСтеночка,вот я и пытаюсьего построить сам,только без твоей помощи туго прийдётся,ты догадываешься ,о чём я;)?Цитата:
Сообщение от Wall
[QUOTE=человек-гири]спасибоСтеночка,вот я и пытаюсьего построить сам,только без твоей помощи туго прийдётся,ты догадываешься ,о чём я;)?[/QUOTE
Я знаю, о чем ты, японец! Но поверь мне, что не в этом счастье.
А я не офтоплю. Мой день был.
Был принц у меня. Ничего мне от него не нужно было, кроме моей МЕЧТЫ.
Полет к звездам, это ОН мне подарил. И никакое золото МИра не заменит
искрености чувств. Цветы, торт, коньяк,мартини, конфеты и АРБУЗ .
Вот самая малость, чтобы скрасить мой грустный вечер.
А главное, мы посетили мою далекую ГАЛАКТИКУ. Это бесподобно.!
Японец! Подумай о жизнено важных приоритетах.Побольше РОМАНТИКИ,
искренности, нельзя добиваться любви такими методами(твой вариант).
Такой случай обречен.Я уверена.
[QUOTE=Wall]а почему ты думаешь,что в моём варианте мало романтики,наоборот,человек говорит,что её слишком много,и откуда тыСтеночка можешь знать про мои методы?Цитата:
Сообщение от человек-гири
Я может чего-то не допонимаю. Но не с этого начинают.Прости. Это мое мнение.
Японец, я не лезу и не советую. Здесь , на этом форуме , много я не так воспринимаю. Здесь другой круг людей, с обратным и отличным мировозрением от моего. Я просто ни когда не подержу корыстные цели в любых отношениях.
Я друзей своих ценю за то, что ОНИ есть(не за наличие или отсутствие материальных или духовных благ). Мне важен сам факт, что у меня есть конкретные друзья, и не важно, что моя подружка забыла меня вчера поздравить,
мне важно, что у меня есть она. Нужна отдельная тема. Что (какие качества)
ценим мы в человеке(друге). Много говорили об уважени, и все сводили к сексу.
Вели со мной споры, как будто я им не занимаюсь, или не люблю. Во всяком случае не от смепки до смепки. Вот истиной дружбе какова Цена никто не сказал.
Поздравляю!!!!!
о,Стеночка-уверен сейчас ты поймёшь меня правильно! я только что изАшдода! и теперь я уверен ,что вся моя предыдущая жизнь,была лишь подготовкой к встрече со своей Мечтой!!!
Спасибо!Цитата:
Сообщение от Murkla
Японец! Удачи тебе в дальнейшем! В Ашдоде или в другой точке земного шара......ИЛИ НА ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ. Никто ж твою мечту не похищает.Цитата:
Сообщение от человек-гири
Дай тебе БОГ СЧАСТЬЯ И УСПОКОЕНИЯ ТВОЕЙ ДУШЕ.
http://images.cards.mail.ru/polniidom1.jpgСтеночка, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Желаю всего наилучшего и самое главное исполнения всех желаний!!!