А он казачёк засланный из Якудзы.
Япония опасается экономической экспансии Израиля и засылает Окамей сюда для диверсионной и подрывной деятельности. :-)
Вид для печати
А он казачёк засланный из Якудзы.
Япония опасается экономической экспансии Израиля и засылает Окамей сюда для диверсионной и подрывной деятельности. :-)
Вот и старый ник ты откуда-то знаешь. Оками давно забанен, что ещё за Оками, откуда инфа?
Господи, Вишня !Цитата:
Сообщение от Пьяная Вишня
Тоже мне открытие ! Почитай старую тему про хамство на ЛБК , он открыто заявляеет,что бывший Оками.
Тоже мне бином Ньютона! :-)
это мне по барабану и перестань склонять мой никбезграммотный урод!Цитата:
Сообщение от zluka
А сам дюже грамотный! Ни запятых, да и слова все перековеркал.:-(Цитата:
Сообщение от человек-гири
Нда... Чего-то мне взгрустнулось... Нашёл такой уникальный сайтик...
Вот радости - люди, познавшие свободу, БЕЗ КОМПЛЕКСОВ!!! Это же здорово! Международный! Класс!
"Прекрасен наш союз!" - какое чудное название раздела! Молодцы!
Вот и свежее сообщение... Читаем...
Ясно. Товарищи, продвинутые в своей безкомплексности, занимаются
грызнёй. Судя по постам давно. Судя по активности на форуме только этим.
Ах нет, простите. Ещё в игрушки играются - там свежая тема есть.
Более всего не хотелось бы никого обидеть - прошу прощения, если задел кого-то. Просто грустью поделился...
Последнее предупреждение Человеку -Гири.
Еще одно ругательство - отправлю отдохнуть и попариться.
Слушай! (прости...что на ты) Есть тема...давайте говорить друг другу комплименты....Не так уж всё и мрачно. А мнений...столько же, сколько нас- БЕСКОМПЛЕКСНЫХ и(с оными). Удачи тебе с твоей девушкой и смёп-компанией. Можно и тему открыть. Обсудим.Попробуй. У меня в данный момент не складывается....Вот и ударилась в раскопки. Подкинь идейку...Цитата:
Сообщение от Tom
всё свежее и неординарное очень кстати придётся.....(не всё...без пропаганды насилия , дискриминации, рассизма)....О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ.
Спасибо, малыш (ничего, что на ты и так.. ну так?)
Я уже просмотрел комплименты и порадовался - можно сказать воспрял
душою.
Какую тебе идейку подкинуть, чудесная? Я просто генератор идей!
Идейка насчёт чего? Тему новую? Есть у меня свежее и неординарное - кратенькая автобиография. Только она здесь не к месту - есть на то причины... И недописана к тому-же. Допишу - выложу здесь или ссылу дам.
ХОЧЕШЬ ИДЕЮ О СМЫСЛЕ ЖИЗНИ?
Давай! Я критики не боюсь. Я самокритичная. (а малышу уже 49)