Цитата:
Сообщение от 666_13
Ну, япригласил тех, кто интересне лично мне. Субъективно. Кто-то пригласил того, кто интересен ему. И получается в результате неплохо. А роскоши я лишал не за неинтересность, а за хамство.
Вид для печати
Цитата:
Сообщение от 666_13
Ну, япригласил тех, кто интересне лично мне. Субъективно. Кто-то пригласил того, кто интересен ему. И получается в результате неплохо. А роскоши я лишал не за неинтересность, а за хамство.
Убедительно, Господин Пумяух**! Если Ваши слова не расходятся с делом,
то,пожалуй, не плохое содружество здесь.
Моя мама сказала,если заставить дурака богу молиться то он себе внешний вид испортит.И чтоб самому3 умным казаться всех умных вокруг себя изничтожит.Наверное она не права и государством должны управлять не кухарки а политики.И при большом желании это можно осуществить
Зови меня БрОнко It's coolЦитата:
Сообщение от 666_13
Ну что ты всё про МАМУ вспоминаешь? Мама сказала, мама привела .
Сам говоришь, что тебе больше 18 -ти. Моя МАМА тоже самое говорила, что и твоя. Мне как-то стыдно маму слушать, но сердцем чувствую, что она права. ОКей! БрОнКо...дальше посмотрю..сноску надо взять.
Если бы я не слушал маму то давно уже пошёл бы по миру или стал бы наркоманом советую и тебе того же
ОКей! БрОнКо It's cool я прислушаюсь , наркоманом не хочу.
Лучше в Турцию поеду отдохну.
После того, как меня сегодня "приласкала" одна из участниц Форума в личке- Вы мне не интересны. Типа "Вот ты меня все равно б.....ю назовешь, так я тебя первая помоями оболью" ... Скопище алкоголиков, умеющих нормально только посылать друг друга на.... в.... и к.... Засим спешу откланяться.
Регистрационную запись уберу в понедельник.
Прощайте.
Нормальному человеку без хамских привычек тут делать нечего.
Безенчук.
Интересный случай. Я ж говорю, что форумы создаются не для ЛИЧЕК.
Для этого есть почты, телефоны, телеграфы, электронные почты.
Такое впечатление, что форум только для личных симпатий.
Я стараюсь не принимать близко к сердцу, ту чушь, которую несут в ЛИЧКАХ. Там никогда не будет искренности. Не обращать внимания, или принять эту ИГРУ, как правило, всё очень быстро выясняется.
Ну да, типа все стерпеть ради того, чтобы тут остаться?
Нет, это знаете ли, уже слишком.
Полупьяные дамочки без комплексов и без тормозов- может, кто-то это и любит. Я- нет. Если мне захочется, чтобы меня оскорбили- я на рынок схожу и толкну кого-нибудь. Но за свои инетовские деньги читать, как тебя с радостью поливают помоями, и только потому, что у дама считает тебя козлом и сволочью (просто так, без оснований, типа я не б...дь, а вы все последние м....ки)- я не хочу. Если ей надо разрядить на ком свою неудовлетворенность жизнью и потребность в нецензурщине- это буду точно не я.
Извините уж, что не хочу подставлять свою левую щеку. По правой меня уже ударили.