Вид для печати
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Ну,это тоже присутствует))) Гораздо в большей степени присутствует...
Цитата: Сообщение от Ljanta В том,чтобы и женщине тоже что-нибудь хотелось... Хотелось что??
Цитата: Сообщение от Ljanta Да и без таланта и голоса всё равно пытаются...Да и на сцене таких полно, если уж говорить не в переносном смысле. Ну здесь уже о политике-это не интересно))
Цитата: Сообщение от Нурофен Хотелось что?? Фантазируйте мон шер))
Цитата: Сообщение от Белая Хризантема** Фантазируйте мон шер)) А зачем фантазировать если можно узнать что имелось ввиду под этой фразой от женщины которая ее написала))
Цитата: Сообщение от Нурофен Хотелось что?? Каждой женщине своё...
Цитата: Сообщение от Нурофен А зачем фантазировать если можно узнать что имелось ввиду под этой фразой от женщины которая ее написала)) Женщина ответила...
Цитата: Сообщение от Нурофен Ну здесь уже о политике-это не интересно)) Где о политике? Здесь об искусстве...
Цитата: Сообщение от Ljanta Каждой женщине своё... Короче я понял-сколько женщин-столько и желаний)) получается очень много..а я то думал что есть какие то "основные" и важные для всех)
Цитата: Сообщение от Нурофен Короче я понял-сколько женщин-столько и желаний)) получается очень много..а я то думал что есть какие то "основные" и важные для всех) Думаю, что они вам известны, исходя из опыта общения с женщинами.