Ну, это понятно. Иногда и мне некоторые любовники моих женщин автипатичны. Не потому, что они любовники, а сами по себе.
Вид для печати
Ну, это понятно. Иногда и мне некоторые любовники моих женщин автипатичны. Не потому, что они любовники, а сами по себе.
Милисента, по поводу твоего поста вспомнила старый анекдот:
Молодожены.
Жена спрашивает у мужа: "Дорогой, объясни, пожалуйста, что такое измена?"
Муж: "Дорогая, вот представь ситуацию: если я... с какой-то другой женщиной..."
- " Дорогой, я поняла!!! Это, значит, если я... с каким-то мужчиной..."
Муж быстро перебивает и, строго грозя перед носом жены пальцем изрекает: "Ээээ... нет, дорогая... Ты измену с бл...м не путай!!!" :-)
Классный анекдот! :)
все дружно и плавно прешли на измену, ну что я могу сказать? Я тоже собственница, но я считаю что если хочется изменять пожалуста, но....
Измена это ведь искусство нужно уметь изменять, а вот жизнь в троем это точно не для меня, я не потерплю еще кого то постоянного кроме себя....
И я не совсем согласно с советами забыть женатого, он ведь в самом деле может ходит только для того чтобы повидаться с детьми, хотя конечно он может вернуться в семью тогда тебе больнее будет, но если вы любите друг друга то я думаю он этого не сделает, главное что бы отношения с детьми было нормальное, что бы они его не осуждали за то что он бросил их маму
Во многом согласен...Цитата:
Сообщение от Sveha
Да просто люби а когда надоест отправишь его в дом родной:painting:
Никто тут не забыл про того, кто разрывается между двумя женщинами?
Zavedomo znaesh' na chto obreche'n, znachit nest' svoi' krest molcha...
Chtobi ne razrivat'sja, snova vozvrash'aemsja k teme semei'nie otnoshenija, s objazatel'stvami i bez onih...i tak do beskonechnosti. Institut "brachnih otnoshenii' postepenno vinujdenno pomenjaetsja. No "objazatel'stva" pered det'mi ne podvlastni nikakim shtampam..."zov krovi" - eto sil'noe chuvstvo.
А про ту,кто разрывается между двумя мужчинами?Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А я бы согласилась жить втроём.И даже вчетвером.Может,я ненормальная?Цитата:
Сообщение от Sveha