Интересно, но не про меня. Заранее тоскую от того, что знаю весь сценарий наперед. :( Который, естественно осуществляется по полной программе.Цитата:
Сообщение от troll
Может быть "надежды маленький оркестрик под управлением любви". :)
Вид для печати
Интересно, но не про меня. Заранее тоскую от того, что знаю весь сценарий наперед. :( Который, естественно осуществляется по полной программе.Цитата:
Сообщение от troll
Может быть "надежды маленький оркестрик под управлением любви". :)
Да Лиска, я тоже говорю, что все мужики одним миром мазаные.
Да ,такие вот мы кАкиЦитата:
Сообщение от Киска
Это что же такое должно было произойти, чтобы так обозлиться на ВСЕХ МУЖЧИН? Видно сильно не повезло в жизни. А мне кажется, что хороших, добрых, нежных и ласковых всё же большинство. А может это мне так повезло в жизни?:-)Цитата:
Сообщение от Киска
Отношения вообще без обязательств бывают, пожалуй, у убийцы и жертвы.
Под отношениями без обязательств между мужчиной и женщиной полнимается отношения в которых отсутствует обязательство всупления в брак и, вообще, продолжения отношений. Так же как безумным мы называем не человека в принципе лишённого ума (т.е. такого, чьё сознание вообще не работает), ледяная вода - всё же имеет температуру выше нуля и т.п.
У убийцы тоже есть обязательства, он представляет как все должно быть
Отношения без обязательств- это мужчины придумали.Им удобно, а спросите женщину... Ей как? Царапающая обида и постоянная рана...И ..действительно, знаешь весь расклад на 10 шагов....
Женщина - хранительница очага. Её идеал - и очаг теплится, и жаркОе на огне, и муж чтобы ни-ни за мамонтом, пущай ему мамонтятину на пещеру доставляют, неча тут.
Мужчина - бродяга, охотник, шатун. Выследить-убить-приволочь-пожрать-обнять-захрапеть-вскочить-умчаться-выследить...
Кошмар, вообщем...
А потом наши дорогие мужчины удивляются- и почему это все женщины так пренебрежительно о них отзываются,называя их..... сами знаете,как :)Цитата:
Сообщение от troll