Тема выбора. Доведённая до абсолютной крайности.
Вид для печати
Тема выбора. Доведённая до абсолютной крайности.
Лиска! По *кругу* ходим. А где ПРИЧАЛ? Или "остановка по требованию".Цитата:
Сообщение от Liska
*Каждая*- не может быть ЛЮБИМОЙ. Не хотела эту тему задевать.
У нас форум НЕ для ЭТОГО. Так говорят *мальчики-трамвайчики*.
Если, живы будем...поговорим, здесь.
Может быть не всё так уж и мрачно? Может быть мне и *везло*?Цитата:
Сообщение от troll
Только вот *бесконечно* не может это продолжаться.
Просто меньше отвлекать СЕБЯ ,и быть готовой к этой *абсолютной крайности*?(вопрос к себе).
Мы такой дурью классе в первом маялись.
"Скажешь "да" - убьют отца. Скажешь "нет" - мать. Скажешь "не знаю" - тебя"
Садистские задачки. Не рисуясь скажу: ответил бы "не знаю". Потому что собой я имею право распоряжаться, а другими - нет.
Слышал я в пересказе роман, не помню уж чей. "Софи делает выбор". Может и не Софи. Поправьте, если имя перепутал. Концлагерь. Женщина с двумя детьми: мальчик и девочка. А нацист предлагает ей выбрать: одного ребёнка отправят в крематорий, а другому сохранят жизнь. Жуткий сюжетец. А потом я увидел книгу в библитеке. Огромная, страниц на 700. И решил я, что автор - садюга, не лучше того нациста. Тема для очень сильного рассказа. Но истязать читателя таким томом...
А я просто обожжаю читать толстые книги.Я читаю очень быстро,и всегда жалею,что книга быстро заканчивается... :(Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Милисенте:
Не в том дело.
Душещипательная книга не должна быть толстой.
Вот пересказал я сюжет. Как в таком можно на 700 стр. копаться, смаковать?
700 страниц-это небольшая книга.Вот сейчас взяла первую попавшую в руки -Стивен Кинг -"Томминокеры"-686 страниц.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Ее я прочитала за два вечера.И с большим удовольствием и смаком.
Я фильм видела. "Выбор Софи" называется. Очень хороший.
Не правильно и не так!!! Ну вот например отношения с братьями и сёстрами же не сводятся к уборке и обслуживанию?! Да и секса естественно с ними нет, так зачем они эти братья и сёстры нужны?Цитата:
Сообщение от Киска
Так же и с женой и мужем, просто люди чуввствуют что их тянет постоянно друг к другу и хочется быть как можно чаще вместе!!! Породнится что ли - вот они и женятся, не обязательно в ЗАГСЕ, наверно даже лучше просто отметить всё это дело и жить просто гражданским браком.
А с этим согласен... Не на 100%, но на 90 - точно!Цитата:
Сообщение от troll