Думаю, что найдутся только на первую половину каждого из этих пунктов :roll:
Вид для печати
Думаю, что найдутся только на первую половину каждого из этих пунктов :roll:
Дорогие мужчины !
Какие из пунктов в "100 способов..." вы считаете абсолютно неприемлимыми для себя лично ?
Да способов и в прямь много ,со мной не проделывали иполовину, даже четверть.
Должно быть это здорово....Цитата:
Сообщение от olka
Наверное все-таки крутовато, но... когда происходит процесс... одно дело когда это читаешь, другое, когда это происходит в реале.Цитата:
Сообщение от olka
Если к этому она будет призывать так же настойчиво, как ее в первый раз к минету, то чем черт не шутит. В крайнем случае можно будет утешиться несомненной пользой этих процедур для предстательной железы.Цитата:
Сообщение от olka
Голову может потярять лишь тот мужчина который думает головкой.
Вы опровергли все стереотипы о любви. Простите. Вопрос был к мужчинам. Я-женщина. Если голову не терять-значит и не влюбиться.
Я поняла пост Корнета просто юморным. Но, если задуматься?
Согласна.Секс - это хорошо,но кушать тоже иногда хочется.И с вопросом тоже согласна - облизывать член любимого,обмазанный мёдом,вареньем или сливками чертовски приятно,но не думаю,что это для кого-то в диковинку.:|Цитата:
Сообщение от ДенЫч**
А ведь правда, большинство пар (и не толлько пар) проделывает все эти вещи. Другое дело, что "100 способов" приведены скопом и возникает ощущение, что применить их надо сразу все. Тут уж точно голову можно потерять - от ярости.