Ладно, поправлюсь. Захожу. Но не пишу.
Тема закрыта.
Вид для печати
Ладно, поправлюсь. Захожу. Но не пишу.
Тема закрыта.
Вот эту
Внимание!!!! У нас полная свобода! Вас заставляют мочиться и испражняться только в унитаз? У нас вы это можете делать на пол и друг на друга. Разрешается ругаться любыми словами, отнимать друг у друга еду и вещи, бить и убивать друг друга!
Только отвечу Киске:
Это, конечно, не из них цитата.
Лады. Я был неправ. Думал, всех повеселить. Впредь обещаю не реагировать на любую х..ню, которую напишут на том форуме. Даже если они напишут, что я забрался в Праге на собор св. Вита и изнасиловал в извращённой форме каменных химер. http://www.i-ceny.ru/tovar/3713.jpg
Пусть резвятся, щёлкают орешки. Для нас эти люди не существуют.
А я вчера так славно попидерастился! С такими кошечками!
см.
Кто ходит в гости по утрам-тот поступает мудро!
и как? красивые кошечки?
Кошечки чудо! Моё пидорское сердце выпрыгивало от радости!
Ох,Пум,захвалил ты моих деточек...А почему ты настаиваешь на собственном пидерастизме? Я вроде бы как и не заметила...Вроде гетеро...У меня не так много голубых-я имею ввиду мужские пары,а не окрасы котят,- котят покупали...Одна голубая семья и одна розовая...Голубые мне,честно говоря,понравились больше...Очень красивые ребята...Эх,какие красавцы покидают наши ряды...аж дух захватывает...Мы до сих пор дружим...А лесбочки мне понравились меньше...Та что помоложе-красивая,но вредная,а та что постарше- приятная,но странная,хотя кто из нас без странностей...Пум так почему ты говоришь-эх,раз-пидераз!?
Анук, сколько у тебя дома кошечек? и сколько котят?
Анук, см. первый постинг. Согласно утверждению Борса, все, кому нравятся кошки - пидерсты. Значит и я пидераст и ты пидерастка, и Екатерина. :)