-
При чём, вот что важно. Гость этот может быть хорошим другом, интересным собеседником, человеком остроумным, эрудированным и проч. И хозяева могут дущи в нём не чаять. Но им иногда хочется спать или общаться с другими людьми или пойти погулять или пойти на работу или делать дела по дому. И если хозяевам не хочется всё остальное бросить, это вовсе не означает, что они не хотят видеть этого человека вообще.
-
Я только пришла из гостей, мы ушли спокойно а хозяева пошли отдыхать от нас.А доза меня " это насколько меня все потребляют , да я не обижаюсь , я же добрый человек , но сесть еа голову не дам .
-
Год прошел со времени моего постинга , самое интересное , что потребляют меня " недозированно" , а на полную катушку , слово усталость ко мне не применимо .
Я этого себе позволить не могу )...
Может , что то не так , написала что на душу легло .
-
Гостеприимство лучшее из качеств человека.
-
А очень гостеприимный человек и с дорогой душой принимаю гостей ..
-
Как ьбывает тяжело сч людьми, которые не понимают дозы!
-
Да уж сядут на шею и ноги свесят ..
-
Лично я, когда звоню кому-нибудь, обычно спрашиваю, может ли человек сейчас говорить. Если не может, извиняюсь и вешаю трубку.Исключение, если дело совершенно неотложное. Но и в этом случае я только сообщаю человеку о том, что у меня к нему неотложное дело и даю отбой. И перезваниваю не через 3 минуты, а, хотя бы, через час. И уж, точно, никогда не обижаюсь. А глупее всего в такой ситуации начать подробно расспрашивать:
- Ты занят? А чем? У тебя разговор по другому телефону? А с кем? С Васей? Ну, и что он тебе говорит?
-
Рекомендация - отключить пелефон и телефон и общаться с самим собой, чтобы не было нареканий на окружающих, это самая правильная доза .
Васе можно передать привет на емейл .
-
То есть пытаться что-то объяснить такому человеку, бесполезно.? Нужно всё отключить и только тогда сможешь заняться своими делами?