-
Шварц гений ! И это просто сказка .
В реальной жизни я не доверяю людям которые заведомо лгут чтобы досадить кому то .
Мужчине ,который не знаюя женщину как человека , рассказывет о ней небылицы , именно заведомо врет , чтобы как то досадить человеку или оскорбить .
Женщине , которая вываливает про мужчину личную информацию , да еще навравши три короба .
-
А некоторые верят! Точнее, делают вид, потому что сказать "не верю" опасно.
-
Почему не верить это опасно , первый раз в жизни встречаюсь с таким определенем.?
-
Почитай пару постингов выше, в т.ч. Шварца.
-
Пум , опасно врать , а верить или не верить , сказанному или написанному, добрая воля каждого из нас .
Вранье наказуемо во всех аспектах и в юридическом и в моральном ...
То бишь , не обманывайся глядя на красивое и зрелое яблоо , оно может быть гнилым внутри .
-
Добрая воля. Но, в зависимости от того, как мы поступим, мы можем накликать на себя неприятности или избежать их.
"Не заметил" чью-то подлость, "не поверил" - тебя не тронули.
-
Персидский анекдот.
Идёт мужик на молитву в мечеть, вдруг из воды выпрыгивает собака, отряхивается и на него - брызги. А собака считается нечистым животным. После соприкосновения с ней (ну, или с водой, которая с неё натекла) в мечеть заходить нельзя. Нужно проходить долгую и нудеую процедуру очищения. Подумал мужик, подумал:
- Слава Аллаху! Это был козёл!
-
Очень закомуфлирован смысл, с трудом поняла :qip_ev:
-
Хорошо быть дальтоником , он не различает цвета , так что ему все равно красный или зеленый и тут без обмана ..
-
Не хочу знать правду... вернее, не всегда хочу знать всю правду. Иногда подробности бывают излишни.... но именно они и ранят больнее всего.