По моему не надо. "нет, спасибо" вполне достаточно. Иначе если начать вдаваться в подробности типа носом (или чем другим :-) не вышел, то обид не избежать....Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
По моему не надо. "нет, спасибо" вполне достаточно. Иначе если начать вдаваться в подробности типа носом (или чем другим :-) не вышел, то обид не избежать....Цитата:
И я так думаю, хотя на смепках не была. Незачем человека обижать.
Вот почему сложно сказать "нет": человеку сразу хочется знать, почему ему/ей отказали. Кто-то такой вопрос может и вслух задать...
Stupid questions get stupid answers:-) то есть на дурацкие вопросы дают дурацкие ответы...Цитата:
Я имел в виду конечно того кто спросит вслух, а не Ваш вопрос Короткошёрстка.....Цитата:
Сообщение от lboris
Уфф! А я не врубилась немного - увидела только последний пост и перепугалась.:lol: :lol: :lol: Вот что значит по ночам сидеть в Интернете!
Цитата:
:-)
В общем, сказать на смёпке "нет" не так уж просто. Я не беру в расчёт всяких идиотов (см. http://www.lbk.ru/forum/showthread.p...6318#post76318 ), но распалённый мужчина, похоже, не всегда понимает, что происходит.
А что нельзя повернуть голову и найти рядом иного мужчину, или без галстука не определить кто есть кто, разве кто откажет в помощи, да и подействует лучшеЦитата:
Веб, я не очень хорошо поняла, что ты имеешь в виду. Поясни, пожалуйста?