1. Ну, это беда всех форумов, что разговор уходит от темы.
2. Умение надевать презервативы тоже показатель сексуальной образованности.
3. Да. Пожалуй о презервативах надо бы открыть отдельную тему.
Вид для печати
1. Ну, это беда всех форумов, что разговор уходит от темы.
2. Умение надевать презервативы тоже показатель сексуальной образованности.
3. Да. Пожалуй о презервативах надо бы открыть отдельную тему.
Принято считать , что современные дети все знают - обилие информации о сексе во всех средствах массовой информации , более открытые отношения , доступность средств предохранения и т.д...
К сожалению , этого недостаточно ... Невежественность молодежи просто поражает .Даже элементарные сведения из анатомии и физиологии для многих из них являются тайной за семью печатями ...
Они даже не знают , насколько они невежественны .И им надо помочь обрести и упорядочить знания , и роль родителей в этом огромна .
Некоторые девушки думают, что у мужчин, при первом половом акте, тоже что-то должно рваться.
Было б просто замечательно , если б это было единственным заблуждением ...
Привожу ниже некоторые из "перлов" :
1. презерватив можно использовать еще раз , если вывернуть его
2. можно забеременеть , глотая сперму
3. половой акт длится пол-часа
4. женщины не получают удовольствия от секса , а делают это для мужчин
5. во время орального секса нельзя заразиться венерическим заболеванием
6. спидом нельзя заразиться при обычном половом акте
и это самые-самые ...
из результатов анкетирования группы юношей в возрасте 16-17 лет
В этом то все и дело, а откуда идут эти самые перлы? у подростков в начале половой жизни имеется какоето изврашенное понятие об этом деле, а объяснить им этого не может никто:
В школе все тупо следуют программам;
Рекламы в какойто мере извращают понятие, да и многоли их, этих самых реклам?;
Родители, согласитесь не каждый родитель сядет и расскажет своему чаду, что и как надо делать - комплекс.....
Всякие там кобинеты доверия или все в этом плене...., в наше время это актуально, но существуе оооочень мало подростков которые пойдут за консультацией....
Я допустим приветствую всякие тренинги которые проводят у нас в школах по этому поводу, но и там тоже дают очень мало информации этого плана....
Вот исходя из всего этого и возникают всякие разные перлы...
Нужно что бы родители могли сами рассказывать детям все что надо по этому поводу, без стеснения, не краснея и не думая что их ребенок для этого еще мал...
Ага с детьми надо говорить о сексе -столько нового узнаеш....
Одна моя знакомая на полном серьёзе думала, что при обрезании отрезают яйца.
А вот это было бы интересно увидеть и попробовать! Для меня в новинку:)Цитата:
Сообщение от милисента**
:multi: Вот и кто скажет что люди у нас просвещенные, все говорят но никто не знает....Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
К вышесказанному могу только добавить, что ученье - свет, а неученье - тьма!!! Без шуток, серьёзно!!! Хотя возвращаясь к теме с презервативами, у меня его нормально одеть и получи в нём такое же удовольствие как и без него получилось, только когда я перешёл на вид XXL. А те что брал до этого приходилось надевать примерно таким же способом, как в истории с противогазом. Тремя пальцами с каждой стороны и раааааастягивать. С последующими не очень приятными ощущениями...