Извинение я увидела. Но ничего повторять не надо. Я не буду решать.
Вид для печати
Охренеть))))
Кто???
Неужели сам Пьер Ферма??? ))))))
Потому что эта милая задачка (без компьютерной фигни,конечно)))) есть знаменитая теорема Ферма
https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_теорема_Ферма,
и доказывали ее величайшие математики более 300 лет)))))
А Спичка взяла и рррраз!!! решила задачку))))
Ещё раз повторяю: я решала Одно уравнение, а не Два уравнения, которое было в первоначальном варианте задачи, которое потом было исправлено. К тому же, в задании было написано: "Найдите решение", а не "докажите". Числа со знаками вопросе тоже были со знаком степени.
Потом шла дискуссия, что "это не решение", когда я дала ответ.
Что ты у меня спрашиваешь, кто исправил. Спроси у него его имя. Я знаю только ник, верно ли имя, которое он мне назвал, я не знаю, так как человек все время врёт.
Да, я решила. А что там было решать?
В течение одной минуты. Если написано, что "уравнение не имеет решение при ненулевых значениях" Я тут же логически дала ответ: значит все числа равны 0,
Зададите вопрос: почему числа обозначены а,в,с, а также знаком вопроса, а не равны одной букве? Все очень просто. Если рассматривать объемно, то это разные точки в системах координат, но в их нулевых значениях. И потом, в задачах часто обозначаются неизвестные разными буквами, а ответ может равняться одному числу.
Какой лютый бред))))))
Извини :)
Хочешь логически докажу, что та задача, которая первоначальная, была не в таком виде как сейчас?
Когда я ее решила, то ты написала: "Это не решение". Потому что первоначально было не только одно уравнение, в левой части которого были буквы и вопросительные знаки, причем в степени n, которые были слагаемыми, а также то, что предполагалось найти РЕШЕНИЕ! Именно решение, а не доказательство! Когда ты стала писать: Это не решение, я вновь посмотрела на задачу, где было написано именно решить. Иначе ты бы требовала ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
Первоначальный вариант задачи изменен, это совершенно точно. Если бы я ее не решала, и не отстаивала потом свой ответ, то можно было и не заметить.
А я ее решала и решила, причем верно.
А теперь тыкаю тебя в ЭТО, в то, что ты сделала, и не одна.
Задачку не доказывают, доказывают теорему. Задачу решают, что и было мне предложено.
Я ее решила. Настаивала на объяснении, почему неверное решение.
После этого и была изменена задача, которую, естесственно, и предполагалось первоначально РЕШАТЬ, а не ДОКАЗЫВАТЬ, не говоря уже о том, что там было ЕДИНОЕ уравнение, а не два. Когда два уравнения, тогда предлагается решить систему уравнений.
Убрать надпись о редактировании могут только админы, обладающие такими правами.
Тут только пишешь коммент, что-то исправишь, запятую поставишь, сразу надпись о редактировании.
Хе-хе! Лет в 17 пытался доказать Великую теорему Ферма. Даже показал своё доказательство в институте на кафедре высшей математики. Но преподаватель нашёл ошибку в моих расчётах.
ИВС, ну, зачем ты провоцируешь Спичку? Если человек не в курсе, то он и не поймёт. :qip_eq:
Эту теорему пытались доказать 300 лет и наконец доказали в XXI веке. См. Великая теорема Ферма
https://youtu.be/52yhBkkulXw
Пум! Не уводи вопрос о решении задачи, и в дальнейшем изменение ее первоначальных данных, в сторону.
Даже если это теорема Ферма.
Здесь у меня принципиальная позиция. Мне было указано, что задача решена неверно. При этом без объяснений. Вместо этого были изменены условия, задача превратилась в теорему, а уравнение коренным образом изменено.
Спичка "не в курсе", "не поймет"... Ты не погорячился?
Первоначально уравнение выглядело так:
?? (в степени n)+??? (в степени n)+a(в степени n)+в(в степени n)=с(в степени n), соответственно знаки вопроса как числа. И называлось ЗАДАЧЕЙ, КОТОРУЮ НАДО БЫЛО РЕШИТЬ.
Я нашла ответ и пояснила его
Это броузер не принял все знаки. А ИВС не заметила.