-
Да оставьте, ребята! Дама, скорее всего, мечтала выглядеть как можно привлекательнее, ярче, ведь это же в природе женщины :) Скорее всего, она ощущала себя "королевой бала". А тут такой конфуз!.. :roll: Но ведь сработало!!! :lol:
Так кто больше виноват: она, или те, кто на приманку клюнул?
Но, если серьезно: мужчин жаль! Бедолаги, какие уж теперь смепки, не остаться бы с носом :cry:. Как говорится, - "Не до жиру, быть бы живу":umnik:
-
Согласна с Нети. Женщине просто хотелось выглядеть красивой и она не думала о том на кого эти блестки упадут (может вообще не знала, что они падают). А женатый мужчина приходящий на смепки действительно рискует. Ну вот такие проколы и есть его плата за риск. Говорю это без всякого злорадства. Просто если мой возлюбленный женатый мужчина, конечно я буду думать о том, чтобы его не подставить, но держать в голове на смепке кто, что может... нет уж увольте. Раз мы договариваемся, что мы тут все свободные люди без комплексов, то пусть каждый получает и свой кусок бесплатного удовольствия и свой кусок ответственности.
Мили, не переживай, этот мужик все равно никуда не денется. Жена за косы малеха потаскает и будет с ним жить, а он ходить на смепки, как ни в чем не бывало. :)