Это не ответ на мой вопрос)
Вид для печати
А мне без любви ничего и никогда неинтересно и неудобно, ни в отношении к жизни , ни в отношении к людям.
Я очень удобная, но только пока люблю человека, людей , мужчину, и ощущаю взаимность. Без любви интерес к чему то,или кому то, пропадает.
Только любовь очень хрупкая. Она живёт благодаря нежности, и умирает вместе с ней. Нет нежности, и отношения превращаются в день сурка. Может кому-то удобно и так , мне - нет. Единственное чувство, которое надо отдавать и беречь как зеницу ока в отношениях , это нежность. Без неё всё ничто.
Вот я чувствую, что Вселенная меня любит, и я люблю её в ответ . Как только ощущаю нелюбовь и удобное потреблятство от мужчины, сразу досвидос, неинтересно.
Хризантемка, главное нежность сохранить. Тогда и любовь никуда не денется, при немного ослабевшей страсти . А кто нежность словами или поступками, как кирзачами пинает, тот и убивает любовь напрЫчь! ) Любовь без нежности не живёт. Проверено.
Имею в виду, что оба, и м, и ж, должны быть нежными. Если у кого то из пары нежность заканчивается, там начинаются проблемы в отношениях. Ну, лично я могу отдавать, заряжаясь. А если батарейка села у мужчины в отношении меня , автоматически и у меня всё проходит, чему я очень рада. Бороться за нежность смысла нет, она или есть, или нет, её не купишь, не заставишь быть. Это самое уникальное чувство.
Нежность - вот что является вершиной любви.
Человека можно ценить, почитать, уважать, но без нежности - это не любовь.
Вроде в отношениях всё есть, от материальных благ до общих интересов,
а чего-то прям до ужаса и тоски не хватает..
А не хватает нежности.
Когда вместо громких слов - целуют в нос.
Когда вместо дежурного взмаха рукой подходят со спины и долго-долго обнимают -
тебя, как будто, укутывают в мягкий плед..
Когда вместо «супружеского долга» - ласкают как ребёнка, гладят непослушные волосы.
Нежность не купишь, не продашь..
Всё склеивает и держит нежность, благодаря которой чувствуешь свою целостность...
Как хорошо сказано!!!