Как же...:???: Вас допросишься!Цитата:
Сообщение от Леша
Вид для печати
Как же...:???: Вас допросишься!Цитата:
Сообщение от Леша
Ну вот и я о тож же)Цитата:
Сообщение от DDT
у меня полосочка)))
Я как-то сбрил всё,посмотрел в зеркало.Первое,что пришло на ум-дохлая курица
Продолжение игры "Ассоциации".Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Да я просто так делаю время от времени. Дорастёт борода до размера бороды Карла Маркса - сбриваю.
Слегка запуталась в теме. Какое место ты побрил - что оно стало похоже на курицу?Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Таксс... сегодня пошел в душ и принципиально сбрил там все))))
Паховую областьЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Я , с тебя валяюсь! Мой муж , тоже не был подлым ( опять обобщила ) , но борода во мне вызывает это чуство. Хотя я знаю многие мужики " выращивают" бороду , потому что , не могут бриться каждый день. Но , это уже другая история про бородатых и подлых...............:umnik:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Таточка,мужчина,который отращивает бороду,потому,что ему лень бриться каждый день,виден также,как мужчина,который отращивает бороду для своего иммиджа.
Уход за бородой требует намного больше времени,чем просто побриться утром каждый день.
И наметанный глаз любой женщины сразу определит,или это просто лентяй и лодырь,которому лень утром даже умыться,не говоря уже о том,чтобы побриться( или экономит на покупке лезвий,кремов и лосьонов до бритья и после бритья);
Или он каждый завиток своей бороды тщательно укладывает в нужном направлениии,подравнивает линию бороды опасной бритвой,выщипывает ненужные волоски....