Сообщение от Liska
А мне кажется, что все это ужимки и прыжки. Человек говорит: "Я ищу сексуальную партнершу". Женщина тоже ищет такие необременительные отношения. Они встречаются и выясняется, что ни тот, ни другой (или кто-то один) совершенно не способен вот с этим человеком заниматься секском. Ведь не книгу читать, ни кино смотреть. Все-таки ты должени перед этим человеком раздеться и войти в физический контакт. Если нет желания, то сколько не договаривайся о сексуальном партнерстве, ничего не получится. Нужно, чтобы этот человек, как минимум нравился. Значит это такой род кокетства, игра с собой. Ну и желание обезопасить свою свободу от притязаний на "продолжение банкета".
По крайней мере смепки честнее. Мужчины и женщины приходят туда с совершенно четкой установкой. Знают что они хотят, что могут дать и что получить. Кого-то не устраивает массовость этого мероприятия. Зато, как и в любой большой компании можно всегда найти хотябы одного человека, который будет тебе симпатичен. Я ни одной минуты не чуствовала после смепки такого человеческого и женского унижения, как от так называемых встреч с "сексуальным партнером".