Из правил форума..
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
Из правил форума..
4. Публичное обсуждение действий администрации на форуме категорически запрещено.
Мышь если вы имеете желание сидеть в скрытом режиме,добавьте к своему нику звездочку,это делается в моем кабинете.
Надоела мне возня вокруг Пума.
Ув.Гвоздика!
Банить пользователей большого ума не нужно!
Раз-и нет его!
Но изволю тебе напомнить,что когда ты критиковала Пума и обвиняла его во всех тяжких ни кто из пользователей
не предлагал тебя забанить!!
Вот когда будешь в администрации-будешь принимать такие решения,а сейчас для этого есть другие люди !
А на счет стихов и музыки-так не нужно быть только потребителем!
Выставляй стихи и музыку которая нравится тебе и мы с удовольствием будем ее слушать !
А посты Рапак-это диалог двух людей о жизни и взглядах на нее!
У каждого человека они разные!
Ведь так бывает уважаемая Гвоздика или нет)?!
В меню "опции форума - основные настройки - конфедициальность - невидимый режим".
Невидимым может стать любой из пользователей.
Но не для администраторов, разумеется.
Администраторы будут видеть не только имя пользователя, но и то, что он в скрытом режиме.
(Добавлено) Я не вижу в невидимом режиме ничего плохого - эта стандартная опция форума, сделанная на случай домогательств со стороны других пользователей. Если какой-нибудь тролль требует от вас ответа на неудобные вопросы - можно уйти и стать невидимкой. Эта опция есть практически на всех форумах, и нормальным пользователям она не мешает.
Ув.Нурофен.
Не стоит сравнивать мою ситуацию с той, что мы сейчас имеем на форуме.
ТОГДА, в октябре 2023 года, я находилась в состоянии аффекта. И ты, Нурофен, прекрасно помнишь, с чем ЭТО было связано... Это состояние волнения длилось недолго. В ноябре 23 года мои сообщения УЖЕ носили позитивный характер!
Дискредитация руководителя форума Пумяуха началась с приходом на форум Рапак. Первые "наезды" со стороны Рапак имели место весной 24 года и до сих пор продолжаются. То есть дискредитация Пума стала систематической.
Посты Рапак носят антигуманный характер, а точнее сказать, агрессивный характер.
Рапак, будучи высокообразованным человеком, изощрённо унижает и оскорбляет человека. Ведь можно оскорблять не только с помощью мата и ругательных слов.
И это не критика.
Это - издевательство над человеком в течение долгого времени. Опускает Пума ниже плинтуса, причём СИСТЕМАТИЧЕСКИ.
Это несправедливо!
И я протестую!
Относительно таких оскорбительных
"сочинений" гр.Рапак.
Засорять форум всяким бредом - это недопустимо!
Кстати, Нурофен (по идее) тоже должен видеть скрытых пользователей.
На стандартных форумах эта опция не скрывает пользователя от модераторов.
Отображается так: "на форуме 3 пользователя: ААА, БББ(скрытый) и ССС".