Фактов предостаточно и я их привёл.
Не согласна? Спорь. Но конкретно. По пунктам. И без пустой иронии.
Вид для печати
Фактов предостаточно и я их привёл.
Не согласна? Спорь. Но конкретно. По пунктам. И без пустой иронии.
Ни в коем случае паниковать не надо. Но благодушествовать, отмахиваться, делать вид, что ничего не происходит - тоже.
Нужно посмотреть правде в глаза и понять, что четырёхлетняя передышка закончилась. Нас снова атакуют.
Нас и не забывали. Однажды "В контакте" на меня наехала Милисента. Но я даже на форуме писать об этом не стал. Проигнорировал. Теперь игнорировать не получится.
Что касается логической цепочки оппи - Рапак - Нурофен - ИВС - Мышь, да, это только версия. Можно с ней не согласиться. Но отмахиваться от неё нельзя. Слишком много "совпадений". Не согласна - спорь. Но аргументировано, по пунктам. А не "Пум, ты перегрелся!"
БЛИНННН!!!!!!!!!
Это ответ?
С тобой говорить невозможно.
Я привёол конкретные факты и свои выводы из них.
Можно согласиться. Можно несогласиться, но тогда нужно объяснить конкретно, где я ошибся, с твоей точки зрения. Но ты продолжаешь говорить ни о чём.
А враги читают и радуются.
Ответ, как всегда по существу... :(
А я соглашусь с фактами и выводами Пумяуха. Правда, свою точку зрения я уже изложила ранее.
Хочу сказать главное.
Мне не нравится читать гадости про моих друзей. А в данном, конкретном случае, мне
не нравится, когда Пума поливают грязью.
Пумяух, на мой взгляд, порядочный и достойный человек.
Унижать достоинство человека можно и в рамках формальной вежливости.
Подрывать авторитет и создавать отрицательный имидж - это грязно и оскорбительно.
Все факты изложены самим Пумом.