А уход по-английски не оскорбляет? Если ты так думаешь, то почему? Аргументируй, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Lecka
Вид для печати
А уход по-английски не оскорбляет? Если ты так думаешь, то почему? Аргументируй, пожалуйста.Цитата:
Сообщение от Lecka
А уменя давным давно,когда мне было семнадцать была такая проблемма.
Мне все время писала письма одна девченка,что очень любит и все такое.
Я страшно мучался,даже ночами думал как ей отказать.Во первых я к ней никаких чувств не испытывал,во вторых её любил мой хороший друг и она это знала.Дак я в конце концов сказал ей,что я его боюсь,что он меня побъет если я буду с ней продолжать встречаться.Естественно через несколько дней у нее полностью пропал ко мне интерес и она стала всиречаться с моим другом.
Интересно, ещё кто-нибудь напишет?
Не понимаю,зачем морочить голову?К тому же всегда можно оставаться просто друзьями.Что,отношения между мужчиной и женщиной непременно должны приводить к состязаниям в постельной борьбе?Сексуальный интерес?Так всегда можно найти кого-то,с кем он будет взаимным.Разве нет?:-)
Daje nevozmojno otvetit' odnoznachno. Navernoe vse' je "uhod po-anglii'ski"
imeet toje svoe obosnovanie, i ot etogo nikuda ne denesh'sja.
Сливка, вопрос у меня очень конкретный. Если кто-то решил расстаться, то как это сделать?Цитата:
Сообщение от slivka
Конкретно отвечаю:сказать прямо и без обиняков.Желательно без объяснения причин,иначе,дабы не обидеть несостоявшегося партнёра,приходится что-то выдумывать,и процесс затягивается и становится более болезненным.
А почему ты так считаешь? И ещё - почему причину нельзя сказать истинную?Цитата:
Сообщение от slivka
Видишь ли,я сама ненавижу,когда мне начинают морочить все места,вместе взятые,включая голову.Предпочитаю,чтобы всё было выяснено изначально - так всегда легче.Во всяком случае,для меня.И потому я не считаю себя вправе вводить человека в заблуждение и подавать надежды,которым,скорее всего,не суждено сбыться.А почему без объяснения причин?Так ведь я сказала - чтобы ничего не выдумывать и не затягивать процесс.Если сказать правду,мол,не нравишься ты мне,можно человека ненароком задеть,а я предпочитаю не причинять боли,если без этого можно вполне обойтись.Просто ответить,что ничего не будет.Почему?Да вот так,не будет и всё тут.А там пусть домысливают.
Интересная тема. Перед тем как написать своё мнение прочитал мнения других форумчан.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Считаю что и в данном случаи и вообще в подобных случаях желательно поступать по человечески а не по английски. Они ведь ангелы, не люди ( извиняюсь за каламбур).
Согласенн с мнением Мелони в отношении причины разрыва. Только нужно чётко для себя знать - что на самом деле полсужило причиной, потому как можно такую причину выскзаать что лучшебы и не говорил вообще.
И ещё одна вещь : если это выдуманная история то это одно, но если реальная, то... встречались мужчина и женщина несколько раз. А чего они встречались то? Мотивы дорогие мои, МОТИВЫ очень многое обьясняют. И к стати и определяют дальнейшие отношения то же в большинстве случаев.