Мужчины мечтают о том, чтобы всё сразу было понятно, но тем не менее, ищут загадку. Им интереснее, когда не знаешь, чего ждать от женщины, не знаешь, какая она, многих именно по этой причине длинная юбка возбуждает больше, чем мини. Или я не права?
Вид для печати
Мужчины мечтают о том, чтобы всё сразу было понятно, но тем не менее, ищут загадку. Им интереснее, когда не знаешь, чего ждать от женщины, не знаешь, какая она, многих именно по этой причине длинная юбка возбуждает больше, чем мини. Или я не права?
Есть процессы, которые требуют времени.
Брожение вина, созревание сыра, подъём теста, рост курицы. Можно ли ускорить - можно. Химия рулит! В результате - вино как прокисший компот, сыр как резина, хлеб как вата, кура как чёти что.
Чтобы женщина созрела для секса тоже нужно время. И старания. Можно и ускорить, но и результат будет соответствующий.
На все сто права,в этом и есть весь кайф,а как раньше ухаживали,серенады пели,какие стихи писали.Сейчас уже наверное такого нигде не встретишь
Чего ж тогда такой огород городим?http://www.lbk.ru/forum/images/icons/icon7.gifЦитата:
Сообщение от simvad
Темп жизни изменился. И ещё я читала недавно, что рыцари самих женщин ну совсем не уважали, они так самовыражались.Цитата:
Сообщение от simvad
Я с вами абсолютно согласна, на всё время нужно и старания, женщина всегда ответит благодарностью. А можно ли быть уверенным в том, что цель опрвдывает средства? Ведь после секса у мужчины происходит спад в отношениях с женщиной, иногда интерес теряется, а у женщины наоборот ещё большая привязанность и интерес появляются. Это не всегда совпадает, что в таких ситуациях делать?Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Не нужно бояться,а быть готовым к любому повороту событий,ведь все что ни делается все к лучшему.Цитата:
Сообщение от Melony
Вот женщины и стараются себя обезопасить. Причём интинктивно. Хотят сначала получить привязанность, а потом секс, для них это важнее. А для мужчин всё наоборот. Отсюда и идут все споры.Цитата:
Сообщение от Melony
А вот это уже мне совсем не понятно,но почему женщинам нужен один единственный,ведь все разные,отсюда интереснее,дак нет три в одном флаконе подавай и все тут :-)
Ошибаешся!!!!!Цитата:
Сообщение от simvad
И ухаживают, и песни свои дарят, и стихи пишут, и в любви признаются!!!!!!
Если честно-не верю.Но если так то не все еще потяряно (для женщин)Цитата:
Сообщение от Lecka