А мне предлагали .....Отказывалась.. И не за какие деньги бы не согласиласьЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
А мне предлагали .....Отказывалась.. И не за какие деньги бы не согласиласьЦитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
А сколько предлагали?Цитата:
Сообщение от Lecka
"Ни за какие деньги..." - улыбнуло!
Есть такое понятие, как ПРОТИВНО!!!! И деньги, тут уже как-то .....:silly:Цитата:
Сообщение от Ph1
Я имел в виду, если симпатичный мужик предложит достаточную сумму.Цитата:
Сообщение от Lecka
Если урод, тогда на порядок больше. :)
В моем ответе Короткошерстке, я имела в виду отказ женщине, а не мужчине.Цитата:
Сообщение от Ph1
"Извиняйте"! Мужчины, мне за деньги, секс, слава б-гу, никогда не предлагали
Девушка в жизни стисняется всего 3 раза:
1. когда в первый раз
2. когда берет деньги
3. когда платит деньги
Предпочитаю секс "по люпфи..."
занятная темка)) есть ,что рассказать)) искала на Клике 4 ебаря для подружки- занятая девочка, косметолог, семья, работа, учеба, вобщем- некогда знакомиться, встречаться и пр пр пр.. нужен тупо секс- качественный не менее 2 раз в неделю, с нее- никаких обязательств, оплата съемных апартаментов))с него- 2 раза в неделю бурный и достаточно долгий секс, никаких претензий и посягательств на ее личную жизнь) если это можно назвать секс -сделкой,тогда - дальше)) наблюдение- искать для кого то гораздо проще и комфортнее,чем для себя!, сделала ей анкетку, написала все прямы текстом, опуская всякие смешные ситуации -о самом главном- мне звонили мужики(дала свой телефон-что бы ей уже готовенького) ЧТО БЫ сказать,что это враки и развод))))))))))))))))))))))))) спецом звонили именно для этого)) все в негодовании и в подозрениях,что я их держу за дураков))))))в итоге пришлось выдать ей своего приятеля,подходящего по всем статьям)) 2 года сделка длилась)) встреча, кормит его в милой кафешке, или в рестораняике,потом секс, мелкие подарочки- плеер, какие то наушники))при этом -почти дружат))и тут мне подружайка звонИт, и жалуется,что наш общий друг ей начал голову морочить- звонит в неурочное время на свидания приглашает.. расстроилась она очень.. пришлось разбежаться((
гость Леша, мухи отдельно-котлетки отдельно)) конечно, любовь без секса слегка отдает мифологией)) но вот секс без любви- имеет право быть)) И ДЛЯ НЕГО бывает достаточно мимолетного взгляда,улыбки, искры ,пробежавшей между телами)) демонстрации интеллекта, признание вашей неотразимости, а иногда достаточно просто бокала вина и ветреного настроения)))да даже -отраженного вожделения,направленного на вас)))) так что, растите быстрее)) вас ждут занятные откровения)))
Соглашусь с плохой кисой что секс без любви бывает, и думаю многие согласятся с этим.А насчет как ты говоришь клик4 думаю это не место где ищят большинство ее пользователей то что ты искала, вот наверно поэтому народ удивлялся твоей прямолинейности, потому что с женщиной обычно так не происходит.
Ну я короче побежал искать кролика из страны чудес, что бы найти грибы которые Алиса ела и вырасти быстро что бы расти быстрее и что бы познать занятные откровения о которых ты говоришь. :qip_jb: