...репре... прере... тьфу! Презервативной ( уф!) группой могут быть и пару человек.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А про сотни... ну, ты загнул! Это даже мне не потянуть, пожалуй...
Вид для печати
...репре... прере... тьфу! Презервативной ( уф!) группой могут быть и пару человек.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А про сотни... ну, ты загнул! Это даже мне не потянуть, пожалуй...
Все? Больше никто не хочет проводить эксперименты?
Я хочу. Тащите сюда 500 русских девушек и 500 иракских. Сравнивать буду :)
Так как это тема оценки мужской сексуальности , то девушки будут выставлять оценки г-ну Пумяуху .
Уверена на 1000 проц,что все иракские и русские девушки поставят ему оценкуЦитата:
Сообщение от venic
מעולה
В переводе - " выше похвал!"
Спасибо, хорошая :)Цитата:
Сообщение от милисента**
Ты тоже מעולה
приветик а мне кажется и от женщины тоже многое зависит ..если мужчину разжет ..и всколыхнуть в нем огонь страсти..то он на многое способен ведь неважно какого размера член у мужчины важно что он умеет с ним делать..и не только с ним а вообще ..каков он в постели..есть мужики с большими размерами..но толку никакого...вот так то
Ну допустим, о размере члена, здесь не шла речь.. Сексуальность мужчины- не зависит от размера его члена....Цитата:
Сообщение от ларчик
Хотя этот пост, меня натолкнул на мысль, посмотреть исследования ученых по этому вопросу и открыть новую тему...по поводу определения размера пениса.
Мррр. МуЩчинА долженъ угАстить ДАМУ. сАбой и кАнфетойй.
[QUOTE=Lecka]Ну допустим, о размере члена, здесь не шла речь.. Сексуальность мужчины- не зависит от размера его члена....
Открыли новый публичный дом для женщин. Презентация. Толпа взволнованных дам вваливается на первый этаж. На двери надпись:
"Толстые, но короткие." И лестница на второй этаж. Вся толпа - туда. Там:
" Длинные, но тонкие". И еще одна лестница вверх. Толпа туда. Надпись:
"Длинные и толстые". Толпа в экстазе. Но вдруг кто-то указал на узкую лестницу куда-то еще вверх, на чердак. Толпа с воодушевлением рванула наверх. А там надпись:
" Ну а какого же хрена вам еще надо???!!!"