Открывая тему, я имел в виду как-раз тот тип людей, которые одну любят, а остальных в упор не замечают.
Вид для печати
Открывая тему, я имел в виду как-раз тот тип людей, которые одну любят, а остальных в упор не замечают.
Я думаю,что это нормально,когда муж уходит иногда на сторону.
Когда мой муж был жив,я знала,куда он уходит,и с кем он встречается.В основном ,это были мои любимые подруги.И я с удовольствием делила своего мужа с ними.
Я тоже имела любовников на стороне,но мой муж об этом не знал.
Милисента , ты была просто умницей! Что он не знал! Но , к однолюбству ни ты , ни твой муж не имеют никакого отношения. Ты уж прости , но это факт!!!ИМХО.:mrgreen:
Трудно судить людей-однолюбов и спорить с ними веьма и весьма трудно и доказать что твоя избранница (избранник) не достойна тебя не вопронимается.Человек "тупо" идет к своей цели и если достигает ее то безмерно счастлив невзирая на то во что потом это выльется.А есть и счастливые пары которые всю жизнь проживут вместе.Но их я думаю единицы.И в какой-то определенный момент на место любви прииходит привычка и лень что-либо менять
Вот-вот! Привычка!
Однолюб
Лев Постников-Седой
ОДНОЛЮБ
Можно ли быть однолюбом?
Другому
Не смею желать
Одной целовать страстно губы,
Единственной
Перси ласкать,
С единственной
Тайной делится
И, если придется, грустить,
Как лебеди
Парой кружится,
Озерную гладь бороздить,
Следить за своими птенцами,
Беречь
От житейских невзгод
С единственной…
Вдумайтесь сами –
Каким вас грядущее ждет?
Не многим
Придется по нраву
(Особо гулякам-парням),
Кто смотрит налево, направо
И жаждет
«Покладистых» дам.
Натуру свою усмиряю,
Советы свои не хвалю…
Но только
Уверенно знаю:
Тебя однолюбый люблю.
(2008 год, архив)
Как бы я не хотела отвечать в этой теме,но не могу воздержаться....
Мое мнение,конечно всем известно,но хочу разьснить,я не понимаю как можно
любить несколько человек одновременно.Что значить,не однолюб? Как может человек,
не быть преданным своей- своему единственнему.Если говорится о преданности,как можно иметь несколько любовниц-любовников и быть преданными-КОМУ?
Я однолюб.
Я однолюб. Однажды и навечно.
Но наверху кому-то там не мил.
Её я встретил. Ею не был встречен…
Тот, наверху, от скуки пошутил…
За что, зачем такая мне награда? –
Дать всё. Чтоб тут же отобрать
Чтобы годами горестная сладость
Была в душе – случайной встречи ждать…
А может не шутил… Ведь кто-то должен
Хранилищем Огня Любви служить…
И Тот, вверху, решил – вот этот сможет
С Любовью в сердце жизнь свою прожить.
Он однолюб. И чтобы не случилось, -
Огонь Любви сумеет сохранить
Чтоб во Вселенной жизнь не прекратилась,
Чтобы могли другие так любить…
Сами свингеры могут и не замечать, как у них формируется сильная зависимость от такого формата секса. Тебе становится всего мало: эмоций, чувственного удовольствия, новых впечатлений. Это в итоге развращает до такой степени, что постоянные партнеры, оставшись наедине, обнаруживают: им скучно друг с другом. Они не просто не хотят друг друга, им и говорить-то не о чем. Они “включают” свое обаяние и искрометность только в присутствии третьих лиц. А потом оказываются один на один с правдой: они, играючи, разрушили свои отношения.
Читать далее: http://www.cosmo.ru/your_life/supersex/1206991/#ixzz2nZja18Yj
И вот он бросает жену, с которой прожил 20 лет, детей и уходит к новой любви. Жену и деток вам не жалко?
Дима это ответ на то что даже если есть несколько партнеров,и так им становиться скучно....