Таточка! Ты перепутала спивку со смепкой-это разные вещи.
Да и мы все вроде "традиционной" ориентации.
Вид для печати
Таточка! Ты перепутала спивку со смепкой-это разные вещи.
Да и мы все вроде "традиционной" ориентации.
Обсолютно ничего не перепутала! Я поняла , что это была только шутка:bis: :bis: :bis: Не грызите за пятки, болеть будут!
В знак примирения приглашаю всех вас на банальную яичницу с тушеными овощами. :beer: ( рецепт: один кабачек. один баклажанчик. перчик красный, перчик острый.немного капусты, томаты. соус чили, лук порей, растительное масло для жарки) полный улет!:razz:
Уууууу! Слюнки потекли!Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Нет проблем! милости к столу! Я уже напоролась! Муж уезжает на работу, счастливые часы в одиночестве!:lilangel: но к сожалению не на долго в 8 утра ОНО возвражается.
Это к месту.Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
Бывает период без секса и без дрочки.
А бывает период без секса, но с дрочкой.
PS Какая ты пошлая, не ожидал...
Я ангел по сравнению с вами 100%:oops: А пошластью просто приходится обороняться иначе просто не доходит:multi: до некоторых:bad-word:
Я иду по траве, в росах ноги мочу, я такой молодой, я е......я хочу. Не ходи по траве! в росах ног не мочи! ты такой молодой! лучше сядь подрочи! это для ph1.
Живя в Москве, и общаясь с нынешней молодежья, я уже начал понимать, что "традиционной" ориентацией уже становится БИ))))):scatter:Цитата:
Сообщение от Lecka
Как же вы надоели мне со своими сокращениями. "Умные"-аж жуть! Один сокращает,другой-пошлит,третий - постоянно дрочит,четвертый - умничает.
Ума и юмора-все меньше и меньше!
Деныча-нет.Так сейчас уже Мыслителя отправить надо.
ТОЛЬКО ПО ГОЛОВКЕ/прошу "умников" не опошлить это слово.это место-где обычно ум ,а не.../Или по шерстке,а тот кто против-в бан. Одним-и фашизм и оскорбления женщин сходит с рук,а другим-сразу в БАН!
А вот мне ДЕНЫЧА-НЕ ХВАТАЕТ НА ФОРУМЕ и МЫСЛИТЕЛЬ умолк-ЖАЛЬ. Мыслитель,может и мне с тобой помолчать? В знак солидарности?
МОЖЕТЕ ПЕРЕНЕСТИ ЭТО В ПОМОЙКУ И ОЗАГЛАВИТЬ ТАК: ВОЗМУЩЕНИЕ ЛЕСКИ!