То есть,как это?!А что,для того,чтобы заняться с девушкой сексом,тебе не обязательно с ней предварительно познакомиться?Цитата:
Сообщение от Леша
Вид для печати
То есть,как это?!А что,для того,чтобы заняться с девушкой сексом,тебе не обязательно с ней предварительно познакомиться?Цитата:
Сообщение от Леша
Необязательно)))Цитата:
Сообщение от DDT
Когда 2 человека в ночной клуб идут с одной и той же целью-познакомиться и переспать)
Одна девушка знакомая есть, так она на вопрос "А как тебя зовут отвечает(если ей парень понравился) -Какая тебе разница.. поехали ко мне))
Вот и я также себя веду)
Интересный подход.Я бы так не смогла.Наверное,я отстала от жизни.:|Цитата:
Сообщение от Леша
Если 2 человека друг другу нравятся и хотят переспать, то чего время терять????Цитата:
Сообщение от DDT
Поймала на слове.Цитата:
Сообщение от Леша
ну неважно.... я имен не запоминаю все равно)Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Могём,однако!:up:Цитата:
Сообщение от Леша
один раз это вроде как и ни разу, поэтому тут вечную дружбу разводить нечего, а насчет того что люди могут делать что нравиться, и ни кого не нагружать, - хорошо Маша, да я не Маша, все равно хорошо.
Один раз - это один раз.Насколько мне известно,единица всегда больше нуля.Просто трахнуться,чтобы потом забыть об этом - не вижу ни кайфа,ни смысла.И потом,никто не может знать,чем обернётся это "вроде как ни разу"...Цитата:
Сообщение от r4r4r4*
"Есть много,друг Горацио,на свете,что и не снилось нашим мудрецам!"
Ну понравилась девочка в клубе, ты ей понравился, оба немного навеселе....у обоих зачесалось... трахнулись....успокоились...Цитата:
Сообщение от DDT
у каждого своя жизнь. Просто именно в тот момент им хотелось перепихнуться, смысл общаться дальше)?