оНетти-сан я же дал полный перевод в топике о никах,впрочем нет никаких проблем повторить единственный настоящий Оками!-это всего лишь перевод в топике же про ник есть и подробное объяснениеЦитата:
Сообщение от Netti
Вид для печати
оНетти-сан я же дал полный перевод в топике о никах,впрочем нет никаких проблем повторить единственный настоящий Оками!-это всего лишь перевод в топике же про ник есть и подробное объяснениеЦитата:
Сообщение от Netti
а японских форумов нет, что ли? Или у нас тут класно?
о конечно же нет!особенно если Вы Милисента-сан пообещаете мне признавать менямысленно при обращении Оками единственым настоящим:)Цитата:
Сообщение от милисента**
а что я разве мешаю?Цитата:
Сообщение от Татка Норвежская
тусуйся на здоровье!Просто много рекламы с твоей стороны! Про всяких там богов и прочего. У меня есть все свое , тем и живу и никому не навязываю своего в отличии от тебя. Ты как в зубах мясо, хочется выплюнуть ... Точнее сказать не могу.:umnik:
а я и вернулся чтобы открыть слепым путь к истине и потом,кто не хочет вовсе не обязан ходить по моим ссылкам разве не так?Цитата:
А интересно, о чём бы могли побеседовать скандинавские боги с японскими?
Скандинавские с Русскими уживаются легко , без надрыва в голосе. А вот с японскими харакири и прочей лабудой не думаю:evilbat:
Верно.Рюриковичи успешно царствовали на Руси в своё время.Думаю,и у Одина с Перуном не было бы проблем найти общий язык.Цитата:
ОЙ!:pray: