Лично меня Милисента не спрашивала, а сразу после первого же моего поста в этой теме начала намекать на бан.Цитата:
Сообщение от Короткошёрстка*
Вид для печати
Лично меня Милисента не спрашивала, а сразу после первого же моего поста в этой теме начала намекать на бан.Цитата:
Кроме того, если вы имели в виду меня, то я не возмущаюсь, просто высказываю своё мнение.Цитата:
D9 прав, Короткошерстка. Посмотри пожалуйста ВСЮ тему.
Слушайте! А может хватит из себя " УМНЫХ" корчить? Она оказывается Лично должна была обратиться к D9.Цитата:
Сообщение от spendor
Но я и не заметила ЛИЧНОГО обращения к спендЕру/спендОру/.
Неувязочка получается.:D
А это что???Цитата:
Сообщение от D9
Да нет! Это не издевательство. Это просто "наивное" сообщение.
Простите уж меня глупенькую:pray:
Во-первых , ЛЕска или ЛИска - держите себя в рамках и не хамите - это не ставит Вас в выгодное положение.Цитата:
Сообщение от Lecka
А во-вторых - можно было спокойно задать вопрос : где ошибка. Как , например, Короткошерстка в теме о грамматике.
Никаких неувязочек. И Милисента ничего никому не ДОЛЖНА была. Просто, чтобы получить от меня что-либо (в том числе обьяснение), ко мне нужно обратиться лично, просьбы, брошенные в воздух или обращение ни к кому конкретно, а просто написанное в интернет ("в белый свет, как в копеечку"), я не воспринимаю. У Спендора по-другому... Сколько людей - столько принципов межличностного общения, в том числе и виртуального.Цитата:
Сообщение от Lecka
Принято.Цитата:
Сообщение от Lecka
Тогда уж Вам,наверное.лучше в аське общаться.Цитата:
Сообщение от D9
Я обращаюсь ко всем,кто читает меня на форуме.
Спендор молодец,что безо всяких ерничаний взял и поправил меня.
Спендор,спасибо.В следующий раз буду обращаться на форуме только к нему.
Welcome