устроить смепку может аождый вроде....вопрос вгостяхЦитата:
Сообщение от Ритусик
Вид для печати
устроить смепку может аождый вроде....вопрос вгостяхЦитата:
Сообщение от Ритусик
Татка! Ты тоже прикольная :) Держи пять!
А Ритусик игнорирует меня. Не хочет мужем со мной делиться. И на вопрос Николь о месте дислокацмм не отвечает. К чему бы это?
Ладно. Ухожу с разбитым сердцем. :cry:
Ну, будем надеяться, у Зефир получится встретиться с Ритусиком и расскажет нам об этой удивительной встрече.
Ну если она не хочет ни с кем встречаться, выходить в народ, то м.б. к ней в гости завалиться? Ритусик, примишь гостей?
:mrgreen:Ты это прекрати!:grab: У нас тут не клуб разбитых сердец! Заштопой дома и возвращайся. У нас тут настоящих мужчин полно!:mrgreen: :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Тёща
Да уж. Я, например, всегда к услугам милых дам. :)
[Ну, будем надеяться, у Зефир получится встретиться с Ритусиком и расскажет нам об этой удивительной встрече.[/QUOTE]
Увы,увы, девочки, она и меня игнорирует. Может она прикалывалась над нами? Меня она тоже игнорирует:(
а она наверное обиделась на всех за строгое предупреждение.Пум,сними наказивку,а?она ведь и вправду не виновата.
На нижегородцев? За моё строгое предупреждение? Да что вы, ребята?
Нет, тут дело совсем в другом.
на форум в целом.по секрету всему свету скажу что я сам бывший НН,жил в Ленинском на улице Таганская.
Да мы в курсе:bis: Ценим !:bis: Но старушку ты тоже всетаки мепни:onfire: Раз сильно хочется, не отказывай себе в такой малости. не смылится твой перец:silly:Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**