Мог бы. У меня же есть кнопки. Это про физическую возможность. Теперь естественным будет вопрос "Зачем?" Да затем, чтобы не было нового витка, который я сейчас вижу.Цитата:
Сообщение от Lecka
Разумеется, потому что я мерзкий, плохой, гадкий, гнусный. Не могут же все быть неправы, а я прав?Цитата:
Пум! А тебе не кажется,что это слишком часто повторяется? Почему женщины,которые были твоими друзьями,которые были близки с тобой,становятся часто твоими злейшими врагами? Может и ТВОЯ есть в этом вина,а не только
Именно. Птица, вызодит, захотела. Я не знаю, что Борс ей про меня наплёл, но можно было, хотя бы, позвонить и спроаить:Цитата:
Ну, видна рука. Не буду говорить, чья.
Я это не исключаю,скорее всего, кто-то и правда старается объяснить ТВОИМ женщинам/хотя я не люблю это выражение.Оно мне напоминает гарем/кто есть кто и развернуть тебя к ним с неприглядной твоей стороны. А такие стороны есть у всех людей. Главное заключается в том, хотят ли обращать на них внимание или нет.
- Пум, а правда ты каждое утро пьёшь кровь убиенных и изнасилованных младенцев?
1. Ну, я же не могу (и физически не могу и права не имею) контролировать каждый её шаг.Цитата:
И не забывать о положительной стороне человека. А вот что перевесит...???? Твоя правда-это частенько зависит от людей,которые окружают нас и объясняют многое с их позиции. А если это так,то ты просто напросто упустил БЕЛУЮ ПТИЦУ. Значит кто-то другой смог и захотел ее переубедить. А ты этого или не заметил, или пропустил,или тебе это было и не так уж важно. Ведь ты пишешь,что почувствовал холодок в ваших отнощениях?
2. См. выше. Значит, ей захотелось быть переубеждённой.
3. Главное. Я несколько раз пытался поговорить с ней. Ничего из этого не вышло.
Между прочим, мне до сих пор неизвестны истинные мотивы изменеия отношения ко мне Осы и Голденыиш.
А если этот интересный человек н меня наезжает?Цитата:
Мне жаль было терять Птицу. Не как дифицитное "женское мясо". Просто я помнил то хорошее, что было между нами было. Несколько раз пытался поговорить с ней. Но Птица уклонялась от прямого разговора. Казалось бы, ну, недоволен ты человеком: скажи ему лично. Зачем же сразу на форум? Я и сегодня дозвониться пытался.
Такую женщину, как она, не стоило давать никому возможность увести. За таких - борятся! Она этого стоила. Пум! Перестань гоняться за колличеством! Поверь,качество важнее! Ведь ты теряешь НАСТОЯЩИХ и ИНТЕРЕСНЫХ людей!
До её ухода не хотел. Пытался удержать. Даже (что мне не свойственно) пересиливал обиду.Цитата:
Остаётся надеяться, что Большая Белая Птица действительно уйдёт,
Неужели ты и правда хотел,чтобы она ушла? Если это так,то понятен и её уход, и обида...
Думаешь легко мне было звонить ей и звать её на смёпку после пакостей, которые она мне в личке написала? Думаешь, легко было поздралять её с днём рождения и со званием магистра? Но я переборол себя и поздравил. Я всё-таки надеялся, что мы восстановим с ней нормальные отношения. Пусть даже не будем больше любовниками.
Но я очень надеюсь, что у неё хватит порядочности, уходя, действительно уйти, а не явиться в виде лтого врага и не начать мстить (за что?)Цитата:
а не станет делать пакости, как Оса, Свины, Азазело, Вермут, Борс и проч.
А это я вообще не понимаю. Это ты ей сам подсказываешь дорогу?
Иногда я жалею, что не голоубой.Цитата:
Клюнула на последок? Ладно. Переживу.
Конечно же клюнула,а что ты хотел? Она ЖЕНЩИНА-и этим все сказано!