Там по гамбургскому счёту должна обижаться героиня рассказа. Все мысли - о тебе, а не о ней...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Вид для печати
Там по гамбургскому счёту должна обижаться героиня рассказа. Все мысли - о тебе, а не о ней...:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:Цитата:
Сообщение от Зефир*
Взаимно, кисуленька!
С утра предпочту сладкую, днем с перчинкой, а ночь с горчинкой))Цитата:
Сообщение от Зефир*
Здорово ! Клячи, вы тут живые????:sleeping: Али спите све?????
Цитата:
Сообщение от Nevir*
Мммм.... какой гурман однако :smile: это внушает оптимизм :git: :icecream:
Хочу сказать,что ЗЕФИР,одна из немногих САМЫХ ЛУЧШИХ людей этого форума. :-) Цыловаю......что ты,что Татка-мои обожаемые,самые -самые :-) ну и ещё парочка любимых моих "тётенек" :-)
а дяденек?(не напрашиваюсь:))
блин слюнки потекли объедаюсь зефиром в шоколаде
а ночь на дворе
купить негде
далеко идти/ехать
СПАСИБКИ РОЗА:beer: :changes:
Пришло время мне попрощаться с юзерами этого форума. Мне здесь было очень хорошо, я нашла здесь хороших и милых людей, некоторые из них стали для меня настоящими друзьями. А ухожу, потому что НИКОГДА не буду находиться в одной компании с ярыми националистами. Я могу понять практически любого в любом вопросе, но тех, кто мягко говоря, сочувствует им, я даже пытаться понять не собираюсь. Грязь сюда тащить не собираюсь. Кому интересно, можеть прочитать тему: "Какое сегодня число" на форуме оппозиции. После той войны даже я успела нахлебаться ее последствий досыта. Прощайте.
Зефир!Не уходите!
А как же мы?